上了初三英语什么都不会怎么学习?

英语我除了26英文字母其他一点不会。每次英语考试都是30~10分,向同学他们求助过他们回答也都是模糊不清,之前在网上看过和我类似的,下面的评论是1阅读英语短文2背单词3写... 英语我除了26英文字母其他一点不会。每次英语考试都是30~10分,向同学他们求助过他们回答也都是模糊不清,之前在网上看过和我类似的,下面的评论是1阅读英语短文2背单词3写题,对于1呢我觉得我单词一点都不会看短文一点也看不懂,2单词我根本不会读不似汉语一些字不会可以查字典而单词虽然有音标但却不是固定的(音标之前学过,以为和汉语拼音一样都是固定的只是不同搭配,但背单词的时候才知道不同,不同单词一个音标不同读有的甚至不读,以后就忘了),我看过网上一些背单词的软件也知道想学好英语需要背很多很多单词但是我有信心,只求各位大神给我具体学习英语步骤和方法(英语里面有很多东西,例音标,语法,单词,短文,题等,求大神应该先学那些),我只想把自己的英语分提上去, 展开
大学君21214
读不行就多听呗,多听听关于英语的文章,你可以放慢节奏。
不会读英语的话对于记忆英语确实是比较难的,毕竟很少人是过目不忘的,要想记住单词要读,可是你都不会读你就只能多听了,听人家的发音,可以放慢点听,听久了其实就知道怎么读了。
背单词那些死记硬背作用其实不是很大,主要是要理解,你可以试试思维导图,提高逻辑性。
然后我觉得多读读英语短文其实是可以的,这个确实是很重要的,然后你在阅读短文的过程中遇到不懂的词就记下来,好记性不如烂笔头,不懂的就记。

一定要坚持,每天多听听英语文章,然后你再尝试把你听的那些文章读一遍,会了就读下一篇,时间久了你的印象会比较深,建议早上,因为那是精力最充沛的时候,身体很轻松,学起来效果也会很好
百度网友99d5868
励梓萱32
1.你可以先从简单的单词开始,并且把它们用在实际生活中。
2.可以看一些英语电影。
速学小钢炮
一定要背单词