世界首富是谁?

丰山兰尧越
埃卢:
世界新首富!
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。
《福布斯》杂志今年3月份公布的2006年度全球富豪榜显示,盖茨当时以560亿美元的资产位列榜首,斯利姆则排在“股神”沃伦·巴菲特之后位列第三,当时其个人资产为490亿美元。不过,斯利姆的财富上升势头令人瞠目。《福布斯》网站在4月份就宣布,据最新统计,斯利姆的个人资产已达到531亿美元,超过巴菲特并直逼盖茨。
最新报道:全球新首富被调查
恐遭巨额处罚
世界新首富;埃卢;世界首富埃卢;斯利姆;世界首富;首富;新世界首富;世界新首富照片;世界新首富长子
世界新首富揭密:
竟然不会用电脑!
八亿一场个人秀
郭台铭称人生苦短
世界新首富;埃卢;世界首富埃卢;斯利姆;世界首富;首富;新世界首富;世界新首富照片;世界新首富长子
新首富卡洛斯·斯利姆·埃卢档案:

居住地:墨西哥祖籍:黎巴嫩年龄:67岁行业:电信、银行、代理、保险、互联网业务、餐饮、零售、电子、石油设施、钢铁、水泥,航空公司等财富状况:2006年以490亿美元资产列《福布斯》全球富豪榜第3名;2007年4月以531亿美元列第2位;到今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元成为世界上最富有的人。家庭:26岁和索玛雅结婚,开始了两人长达30多年的婚姻生活,
生有一子。1999年,索玛雅因为肾病去世,斯利姆至今没有再婚。

新首富继承人:全球身价最高的王老五40岁的卡洛斯·斯利姆·多米特是一位赛车爱好者,但他的另一个身份更为世界所关注。作为世界新首富、墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢的长子和首席继承人,多米特也许是当今世界上身价最高的王老五了...

世界新首富
超越盖茨的秘诀是啥?自从13年前第一次被《福布斯》杂志评为世界上最富有的人以来,盖茨的首富地位一直无人可以动摇。曾经有人问盖茨如果有天你不再是世界首富,你会感到不安么?对此,盖茨轻描淡写答道:“不会,做首富没有什么好的。首富受到的关注太多。”...

墨西哥首富
每小时进账220万美元
埃卢曾多次和美国前总统克林顿等会面...
官冰洁赏涤
玛莎.斯徒亚特

根据美国福布斯杂志公布,玛莎.斯徒亚特在上周出狱后比过去更富有了,从而首次荣登福布斯年度亿万富豪榜。由于被释放,玛莎.斯徒亚特的公司股票价值飙升,是她入狱时价值的两倍还多,她现在拥有净资产10亿美元。
虽然玛莎.斯徒亚特在入狱前把2,940万b股所有权转给了女儿阿勒克茜,这位64岁的女企业家最终还是保有股票的控制权,因此股票所有权也将会回归到她手里。
总的说来,比尔.盖茨仍然是这个世界上最富有的人,而这并不会使人感到意外,但是福布斯杂志说投资大师沃伦.巴菲特正在“咬着盖茨的脚后跟。”
微软巨子比尔.盖茨的财富从466亿美元下滑到465亿美元,而沃伦的财富却从11亿美元净资产增加到440亿美元,这极大地缩小了两人财富占有量的距离。两个人是在进行桥牌锦标赛的竞争啊。
美国内华达州密塔尔钢铁公司所有人拉克西米.密塔尔位居第三,但比第一第二富人相距尚远,他拥有250亿美元的净资产。紧随其后位居第四的是墨西哥亿万富翁卡洛斯.荷鲁,他拥有238亿美元的财富,这个数字比沙特阿拉伯王储阿尔瓦利德.宾.塔拉尔.阿萨德的财富稍微多一点。
世界十大首富中的其他人,就要数多国家具公司
ikea
的创始人英格瓦.卡姆泼拉德、微软公司的共同创始人保罗.艾伦、德国超级市场大亨卡尔.阿尔布莱切特、甲骨文首席执行官拉瑞艾理森、沃尔马总裁
s.罗伯森.沃顿(沃尔玛创始人老山姆.沃顿的长子)。
其他知名的亿万富翁包括:脱口秀主持人奥弗拉.温福雷(13亿美元)、房地产投资大师唐纳德.杜鲁普(26亿美元)、赌场老板斯蒂芬温尼(21亿美元)、红牛劲力饮料老板戴特里奇.马策奇兹(20亿美元)。
福布斯杂志声称,已经有连续两年这些世界亿万富翁保持越来越有钱的态势。691位亿万富翁的总净资产由去年的19,000亿美元飙升至22,000亿美元。
世界有131位新的亿万富翁,而美国就有69位新亿万富翁。纽约市的亿万富翁人数最多,有34位,莫斯科和旧金山各有20位亿万富翁。
全世界的691位亿万富翁里,女性仅有68人。
红夏兰忻民
游戏玩家

2007年度根据最近的一项调查,来自墨西哥的电信业巨头卡洛斯·斯利姆今年第二季度个人财富已经达到678亿美元,超过了微软公司创始人比尔·盖茨,成为新任世界首富。蝉联13年后,比尔·盖茨如今已无法继续占据全球首富之位。
卡洛斯·斯利姆(上)超过比尔·盖茨(下)后成为全球新首富
墨西哥电信大亨卡洛斯-斯利姆-埃卢
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
这家名为“共同感受”的网站说,截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。该网站还说,事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。
斯利姆现年67岁,他的电信公司控制着墨西哥90%的固网电话市场。“共同感受”网站说,斯利姆现在的个人财富已相当于墨西哥全年国内生产总值的近8%。
2008年度的还没有统计v
妖感肉灵10
由于亚马逊股价飙升,贝佐斯得以连续4年蝉联世界首富,目前其身家1770亿美元,比一年前增加640亿美元。. 排行榜上特斯拉CEO马斯克排在第2位,资产1510亿美元,与一年前排名第31位时相比,增加1264亿美元。. 一年里,特斯拉股价涨了7倍。. 法国伯纳德_阿尔诺仍排在第3位,紧随其后的是比尔_盖茨。. 排名第5的是脸书创始人的扎克伯格。. 今年巴菲特首次未能跻身富豪榜前5位,不是因为他的资产在减少,事实上巴菲特今年的身家同比增加了285亿美元。. 农夫山泉创始人钟__. 榜上的中国富豪中,农夫山泉创始人钟__排名第13位,拥有资产689亿美元;腾讯总裁马化腾排名15位;拼多多董事长黄峥排在第21位;马云排名第26位。
苗涵瑶贰圣
在过去十多年的时间里,当人们面对比尔盖茨时,总是习惯称他世界首富比尔盖茨先生,可现在,“世界首富”这个词可能要从盖茨的称呼中抹掉,跑到墨西哥人卡洛斯·斯利姆的名下了。根据最近的一项调查,来自墨西哥的电信业巨头卡洛斯·斯利姆个人财富已超过了微软公司创始人比尔·盖茨,成为新任世界首富。
据墨西哥一家名为“共同感受”的金融信息服务网站报道,斯利姆所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。这家网站说,截至2007年第二季度末,斯利姆的个人资产已达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。
  福布斯杂志今年4月11日公布最新一期全球个人财富排行榜,排名第三的墨西哥电信巨子埃卢身家超过股神巴菲特,跃至第二位。埃卢财富增值速度惊人。他控制的拉丁美洲最大移动电话公司股价在今年3-6月间大涨27%。
  据一份财经杂志称,在今年3月到6月期间,埃卢控制的拉丁美洲最大移动电话公司“美洲电信公司”的股价飙升了27%,使他的财富比盖茨多出了86亿美元。虽然微软的股价第二季上升5.7%,但升幅仍无法与埃卢旗下公司的价值相比。据估计,过去十年稳居全球首富宝座的比尔·盖茨,现在拥有财富约592亿美元。