胸不一样大怎么办啊?

女,17岁,左胸比右胸小很多啊,已经好几年了,怎么办啊... 女,17岁,左胸比右胸小很多啊,已经好几年了,怎么办啊 展开
波斯丽尔丰胸美乳
波斯丽尔是全球首款“会呼吸的美乳霜”,富含先进透皮因子,它的渗透能力是普通美乳霜的20倍不止,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满坚挺。
 两边胸部大小不一样的原因?
  1、体内雌激素,孕激素敏感性较强的一侧乳芽会先发育,且生长较快而显得较大。敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。

  2、肢体的不对称性活动易于影响局部的血液循环,如长期运动一侧上肢或胸肌,就会造成单侧乳房发育较快和健壮。

  3、三是习惯性单侧睡眠姿势,也会出现乳房发育不对称现象。

  4、穿的内衣不合适。

  5、错误的按摩方法导致胸部一大一小。

  两边胸部大小不一样怎么办?

  一、锻炼胸肌

  如果比较在意两侧乳房大小不一,只要是不怎么明显的情况,建议锻炼比较小的乳房,比如提重物、捧重物,可以锻炼到胸肌,从而起到增大乳房的效果。

  二、耐心等待

  在乳房发育的过程中,出现乳房发育大小不一样的情况并不少见,一般来说,等到乳房发育完全后,两侧乳房发育大小也会变得差不多,看起来会比较对称。

  三、吃一些促进乳房发育的食物

  可以多吃一些促进乳房发育的食物,例如,可以吃山药炖羊肉等。这样的饮食,可以帮助你均衡两个乳房大小。

  四、按摩乳房

  按摩乳房也能起到丰胸的效果。因此,建议按摩形状较小的那只乳房,并每天坚持,可以起到较好的丰胸效果。常见的按摩方法有直推按摩、侧推按摩、横向按摩、热敷按摩等。

  五、注意睡觉的姿势

  有些人喜欢向一面睡。那么,自然会导致多侧向的那一边的乳房小。所以,换个方向睡,让乳房大小平衡。

  六、看医生

  有些人的乳房变小,是因为病变,所以,如果发现,你的乳房有一个突然变小,则需要去看医生。
十年十年又十年ws
一般来讲
女孩的胸都是一大一小
但是不会很明显
如果你自己感觉很明显
就学瑜伽锻炼①下会有改善
平时穿内衣先贴个胸贴就好了
粟巍甫俊哲
据说跟重力也就是地球引力是有关系的。你可能经常侧向一方睡觉,你可以尝试换个侧位睡。如果你稍加注意,估计你的脸两边也不匀称~
zjlbot
看总体的体质是哪里不好,喝些中药调理下北,可以看看中医,如果你能再说详细讲讲的话,我也可以分析下。一般来说跟脾胃不好,睡觉不好等相关吧。
敏涵映0fS

通过日常的训练矫正左右胸不一样大的问题