杨澜现在还主持哪些栏目?

拉风的大侠客
职业经理人
红太阳年度经理人

杨澜现在还主持哪些栏目呢,这个问题要从杨澜这些年的情况来具体的说一下,分成几个方面,朋友们可以参考下面的内容:

一、杨澜淡出主持人之后,更多的时间在家庭方面:

杨澜是一个非常优秀的主持人,相信很多朋友都看过杨澜主持的节目,她是一个十分大气的主持人,在节目中表现出非常好的主持人风范,可以说至今很少有主持人能够超越杨澜。自从杨澜淡出主持人行业之后,她开始从事一些慈善类的活动,做了很多有意义的事情。另外杨澜对于家庭更加看重,她对于家庭的经营时间,明显要超出事业很多。显然杨澜已经看到了家庭的重要,希望拿出更多的时间给自己的家庭,当然这是一个忙于事业的人,停下脚步的时候,意识到的时间,因此杨澜目前没有太多的节目。

二、杨澜在这几年出书很多,内容比较深刻:

杨澜在二零一零年之后,虽然还主持了一段时间天下女人的栏目,可是之后她就将主要的时间放在写书方面,这些年我们能够看到杨澜很多的作品,这些作品十分的优秀,如果大家看过的话,应该会有所体会。比如,一问一世界这本书,就是杨澜个人的传记,里面有很多发人深省的内容,大家有时间的话,可以去看一看,特别是女孩子更应该认真的研读一下。

三、二零一九年杨澜有了一个新栏目:

二零一九年开始,网易科技找到了杨澜,他们一起合作推出了一个非常有趣的访谈节目,名字叫做《致前行者》,杨澜将与十几位科学家和企业家访谈,大家可以看一看。

郭一一小乐奔儿o
杨澜,1968年3月31日生于北京。中国电视节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家。阳光媒体集团主席和阳光文化基金会主席。第十届、十一届、十二届全国政协委员。目前还在主持 天下女人、杨澜访谈录
情感小侯老师
杨澜还主持春节联欢晚会和你好生活等栏目,杨澜的主持功力非常强,让很多老百姓喜欢。
当凭发展标O
主持人杨澜现在还在主持的节目有《杨澜访谈录》、《见字如面》以及《正大综艺》等。