你觉得王一博和肖战的关系是怎样的?

匿名用户
王一博和肖战的真正关系,只有他们自己知道。但是,据我来看,他们的关系应该不是很好。
这里我就直接开门见山了好吧。
王一博,自从陈情令之后一直没有什么代表作,颜值、演技下滑众人皆知。所以只好一直吃之前耽改的红利。自家单方面麦麸,商务卡点1005(所谓的“致富密码”,肖战生日),但是却在其他方面各种辣菜抵制肖战。档期争取和肖战撞上,就是为了压制。最近签的安踏就是为了对标——安踏眼馋隔壁李宁的销量,两家又是对家,所以安踏就签了王一博,想要借此提升安踏销量。
其余的王一博黑料我就不多多科普了好吧,和这个问题的答案无关。
还有,著名的数字事件,众所周知是百家下场,但是其中一家大头就是王一博哦~不管是富贵掉皮,还是227超话主持人,都是🌹家的呢。
Nancyll9n
三年前合作几个月的前同事,关系一般,对面遇到都不会打招呼的那种,不知道有这么多人脑补他们关系好,说实话,他们可说跟陌生人没两样,
流浪的心keep
真情实感!
因为爱xz1
很好的兄弟
神荼安岩yzdmx
同事关系啊😂😂可以说有友情,不过娱乐圈水深,很多东西看不透,但是前同事关系是可以肯定的😂😂