你觉得王一博和肖战的关系是怎样的?

彭荏苒0D
都说他们是特别好的朋友!真的觉得陈情令后,也只是普通朋友而已!同事关系!个人觉得俩人兴趣爱好不同,玩不到一起,再加上外界的流言蜚语多,两家公司也不同意两人再有合作,估计关系会越来越淡!只是我们不愿意从剧情中走出来而已!
帐号已注销

我觉得两个人的关系应该是很铁的,在一起无话不谈,因为他们两个都比较喜欢玩游戏,有共同的语言在一起可以说是铁哥们。
小贝壳捷
在拍陈情的时候应该是建立了很好的友谊 ,看过两个人的花絮和采访 ,当时的语言也很真诚 ,两人互动的眼神 不会有 假。但是就是在商业 超作,粉丝互斗中, 两个人的关系也变得紧紧张张小心翼翼 ,现在不是表面的互动都没有了吗 。我在想 再好的感情久了 不交流 久了不联系也会疏远 ,两个人的关系是挺好 ,但也不会 像大家炒作那样 互相为了对方而守护吧 ,还暗搓搓的 搞得他们像恋人一样 ,不过个人觉得王一博谈地下恋爱还有点可能 ,肖战目前是不可能谈恋爱 刚刚复出 ,肯定是把所有的投入到工作中 ,哪敢有任何风吹草动又被人炒作 。我觉得喜欢他们的粉丝 ,应当合理追星 ,不要追一个捧一个踩 ,喜欢他就应该喜欢他的朋友 ,也不要再去吧拔他们什么cp了 ,尽管他们两个都是高颜值 多才多艺的男孩子 ,看上去外形确实是很匹配 ,但是我觉得没有 我们选的那些暗搓搓的糖 ,如果大家都走上正轨了 不再去他们这些糖,粉丝也不要在互斗,就不明白了 人家正主都没有说什么 你们这些粉丝瞎操什么心 说这个假那个虚伪 ,甚至有时候我们随便在留一句言, 那些粉丝特敏感,都会来喷你。也许这就是这些外界的种种因素 ,现在两个男孩子变得关系很敏感 ,喜欢他们就别难为他们了 ,这样 两个男孩子可能就能日常联系了 。
江知锦al
不仅仅是朋友,没有人会因为朋友被项链划伤而生气到胸膛起伏,好兄弟最多一句玩笑带过,毕竟二十多了又不是小孩子,心疼成那样还说只是单纯的友谊?毒唯(不是所有唯粉)是不是瞎……可以说耶波还小不懂克制,那战哥呢?他怎么会不知道有博君一肖,怎么会不清楚这种cp对他有多大影响。但他没有澄清,毒唯说他们没承认就不算,但我觉得要真现在承认那才是真兄弟。(碧欢)就好比你喜欢一个人,你会迫不及待的告诉所有人吗?不也是怕被发现有怕自己否认那人知道会伤心?
卿唐院
他们两个之间应该把对方当做是自己最好的哥们和朋友吧,即使网络上有许多的人把他们看做是一对cp,但真实的情况应该也只有他们自己最有发言权