推荐一些好听的歌 最好是电音的或者纯音乐

从即刻度电音发现一位jasmine小姐姐,被这小姐姐声音给撩到了,就特别喜欢电音。... 从 即刻度电音 发现一位 jasmine小姐姐,被这小姐姐声音给撩到了,就特别喜欢电音。 展开
未叶生
waiting for love
石升茶苦1Z
whistle
waiting for love
turn all the lights on
百度网友f94e206
你好,可以看我主业…里有你想要的,里面有很多平时看不到的哦,感兴趣的可以看可以看我主业…了解一下
江詞煜
  1. Faded-Alan walker

  2. Wake-Hillsong Young&Free

  3. Cruel-Tobu

  4. L.I.F.E.-Remady/

  5. Hope-The Chainsmokers(烟鬼组合)/

  6. Vision-Elektronomia

  7. Circles-kDrew

  8. Nights-Breathe Carolina/

  9. Need U-Tobu

  10. Nevada-Vicetone/

    这些都很好听哦,强烈推荐!!如果你喜欢,可以来找我哈