推荐一些好听的歌 最好是电音的或者纯音乐

从即刻度电音发现一位jasmine小姐姐,被这小姐姐声音给撩到了,就特别喜欢电音。... 从 即刻度电音 发现一位 jasmine小姐姐,被这小姐姐声音给撩到了,就特别喜欢电音。 展开
没有诚信勿骚扰
即刻电音对吧,一听到jasmine小姐姐的女声瞬间转粉
歌曲名--歌手
so long --Slushii / Madi
Forsaken--NGC 3.14 / Aika
Remnants--:NGC 3.14
How To Love--Cash Cash
Fall--D!avolo
这些都是带女声的电音,不够还有,本人网易云音乐8级,这些都是我的宝藏,望采纳
liwei9987

试听过后喜欢的的话还请采纳,谢谢,如若不够可以留下你的邮箱

heavenGGUU
电音:《Waiting》,《Till the sky falls down》《when you were around》
《jar of hearts》《steal you away》
《Cut your teeth》《Sexual healing》
《Cocaine model》

纯音乐:《小夜曲》《天空之城》《五月雨》《红莲》
追问
谢谢啦
匿名用户

网页链接网易云音乐ID:等待的小旺   可以进去看看里面的本人喜欢的歌单

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《Faded》
2、《Wake Me Up》
3、《天生你对》
4、《非你不可》
5、《Drunk》
6、《Windfall》
7、《Tenko》
8、《轮回》
9、《Realize》
10、《Lose Myself 》