防辐射衣服哪个牌子好,选择一些大品牌的会不会更好一点?

银嘉
孕妇如果想要辨别防辐射服的品牌,需要知道以下的几项内容:
1、从品牌上来辨别
品牌是孕妈们在选择防辐射服时首要考虑的因素。一般品牌知名度较高、口碑较好的防辐射服在防辐射的性能上都要比其他的品牌要好。
2、从科技上来辨别
防辐射服不同于其他普通衣服的一点就是,防辐射服是一个可以屏蔽电磁辐射的高科技产物。市面上的防辐射服有金属纤维和银纤维两种。银纤维的防辐射服要比金属纤维的防辐射性能强,但是很容易发生氧化反应从影响防辐射服屏蔽电磁辐射的效果;金属纤维相较于银纤维而言不易氧化,但也因为其金属材质的刚硬属性,制作成衣的布料相对粗糙,不利于孕妇穿着。所以,对于这些防辐射服存在的弊端就不得不利用高新科技来解决。为了解决这些弊端,优加等知名品牌的防辐射服在制作的过程中都运用了高科技
3、从用户评论来辨别
现在都是网购时代,很多孕妈们普遍喜欢网上购物。孕妈们购买防辐射服时,查看品牌的用户评论就是最有效的一个因素。孕妈们可以通过,用户对该品牌防辐射服的好评率来进行判断防辐射服的好坏,好评率越高的防辐射服,其用户体验度就越好,防辐射服的舒适性能和屏蔽性能就越高。
匿名用户
怀孕中的女人最美,在选择衣物的时候也希望时尚得体,新颖别致的服装,但这只是购买普通衣服时候的选择标准。在购买防辐射的孕妇装的时候,我们更得把健康和安全考虑进去,大家都知道怀孕期间准妈妈们比平时有了更多的不方便,不喜欢复杂繁琐的过程。像是婧麒的设计风格就是大方而简约,让准妈妈们在轻松舒适的穿着中就可以充分保护腹中的宝宝。享受着一个女人人生中最幸福的时光。
墨尔本丶孤独44
首先是婧麒银纤维防辐射服是将单质银分解成银粒子渗入织物的内部,从而对电磁辐射进行屏蔽和反射。检测结果显示,银纤维的可以屏蔽70DB以上的电磁辐射。
其次是镀膜型防辐射服,测试结果表明镀膜型防辐射服能够屏蔽50DB以上的电磁辐射。
最后是金属纤维防辐射服的金属为铜、铝以及相关合金,检测结果表明金属纤维能够屏蔽30DB以上的辐射。