nba2k11操作

我的投篮是D尖键是AE是盖帽V是假传B是精确传球左Shift是加速空格是传球请问NBA2K11里边怎么晃人内线被打勾手之类的小弟我刚玩这游戏,,请教各位高手... 我的 投篮是D 尖键是A E是盖帽 V是假传 B是精确传球 左Shift 是加速 空格是传球

请问NBA2K11里边怎么 晃人 内线被打勾手之类的

小弟我刚玩这游戏,,请教各位高手
午夜的米饭
NBA2K11的魅力就在动作的操作上更具有灵活性。(我按你设置的键来解释)
当你面对对方球员时,按住A,然后控制方向键来运球,如视角是SKYBOX的,那么你按A+方向下,就是运球到左手然后你不要松开A,对方球员防守你会向下方移动,你在快速按方向上键(前提:不要松开A)那么就完成一次左右手的倒球动作。以此类推。

还有一种是你可以按一下A然后马上松开,你的球员会跳起准备快速变向,然后你再通过按方向键来决定突破方向。

A可以用来+SHIFT 来靠打,靠打的动作要结合方向投篮键!

按前方向或后方向同时按住A,是原地运球,当你松开两个键再快速换成一个方向,那就是一个突破动作。

运球突破还是要注意节奏的把握和对方球员的动作。

如果有其他问题可以HI我,也可以去专业的2K网站看攻略。这些是我玩的时候总结的一点,希望对你有帮助!
草刁夕寸
晃人不难,没有加速的情况下摁尖键两下,就会出现晃人的动作,然后摁加速突过去!
背转身当打吗???原地摁尖键,持球的中锋就会转身,然后松开尖键投篮,就是勾手了!
加速是离篮筐差不多的距离松开加速键,就会出现三步上篮!
尖键很重要,动作离不开它,改到空格键去吧!
假传是否被你忽略了?这个键可以配合空接……
投篮有5个键,你只设了一个?还有4个方向投篮呀!!!那是动作
甘辰沛Ed
勾手的话用左右手投篮键、晃人的用假动作在加个跳步效果不错、