科目三第二次补考我不去考场练车要交补考费的吗

zhoudha
生活家

如果想正常参加考试的话,补考费是必须要交的。交补考费与考前练习没有任何关系。如果不交补考费,即使成功预约,但考试当天无法打印准考证(就是考试结束之后需要考生本人签字的那张纸)。因此,无法正常参加考试。
阿贞在BD
补考费是初次参加科目一/二/三在没有通过的情况下再次预约,参加考试前务必缴纳补考费,否则无法参加补考。
帐号已注销
考场练车和补考费是两码事。考场练车是驾校收费(不一定是你所在驾校,但是一定是驾校)。补考费是车管所收取的政府非税收性收费。只要补考就要收费。
阳光的老飚
每科不过 第二次都会收补考费的