他为了新欢和我分手,她们谈了五个月了,他也把我拉黑了,这男人会回来吗,我心理总放不下 40

怎么办... 怎么办 展开
古难全777
让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。菇娘,放下吧,这个男的不值得你浪费感情精力。姑且不说他会不会回来,就算是回来,这样人品的男的,谁敢保证会不会有下一次呢?你对他是真的感情,但无论如何都要懂得爱惜自己,何必在一棵烂桃花树上吊死,放过自己,努力让自己生活得更好,这样你才有机会遇到更好的男人。我感觉像这样的男生就算他回来你也不应该继续跟他谈恋爱,像这样的,为了新欢就和你已分手中,保不齐以后还有新欢,这样的人你是留不住他的心的,你还不如跟他彻彻底底的分手,天涯何处无芳草,何必单恋着一个人呢?早离早解脱,要不迟早后悔的是你,你把自己看的高一点,别把自己看的那么不值钱,非得找这样的,你应该找到更好的,你知道吗?
青少圣下
没有必要为了一个不爱的人委屈自己,让自己伤心难过;
人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱;
不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着;
努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心;
我们要学会接受身边所有人的改变,没有一个人是一成不变的;
也许有的人偶尔会冷落你,有的人偶尔会靠近你;
也有的人突然会讨厌你,不可避免的你都要接受;
每个人都有自己的生活,快乐不快乐,晴天或者下雨天;
我们自己也是,只有不断完善自己,做好自己我们才有信心去接受所有人的改变;
不要期待着他会回来找你,你要为自己而活,相信自己总会有更好的选择。
百度网友40c37fe
就算他会回来,他也不值得你爱。他都已经做到拉黑的份上了,就说明他不想跟你再有任何联系了。所以,你一直依依不舍只会让你更加受伤。就算你放不下,他也不会回来。倒不如把他放下,自己也能活得更加自在。毕竟比他好的男生多得是。
菲飞雪儿
通过你的描述,我知道你非常喜欢他。你问我他会回来吗?我也不敢肯定的告诉你。或许他会回来。或许她再也不会回来。一个男人喜欢上另外一个女人。我想对方一定有他喜欢的理由。不过我觉得。一个见异思迁的人。这样的人。有什么地方值得你去爱的。我想在感情面前。就是具有排他性的。什么都可以分享,唯独爱情不可以。如果我是你,我就会很果断的于他的现女友进行交涉。如果你发现他们是真心相爱。那么我奉劝你还是放手吧。你的男友。既然选择了别人。我想你也不会在一棵树上吊死。人家都把你拉黑了。你还在这里原地等待,等待他的回心转意,这样的男人值得你去等待吗?他值得吗?我建议你还是果断的放弃你现在的男友。重新开始属于你自己的生活。忘了他这样的人不值得你去期待什么。祝你好运。
百度网友b440b7f
情感倾听者

一,爱情中,被对方背叛的人总是很受伤。你喜欢他,短时间内放不下他也属正常。
二,果断离开他吧。为了新欢拉黑你,说明他并不爱你。为个不爱你的人,不值得难过,更不值得内心纠结。
三,应该庆幸。他早点拉黑了你,让你知道他不是你的良人,让你早点在感情上止了损。
四,你该感谢他不爱之恩。