他为了新欢和我分手,她们谈了五个月了,他也把我拉黑了,这男人会回来吗,我心理总放不下 40

怎么办... 怎么办 展开
宇智波nice
你觉得你有必要这样做吗?对于这样一个喜新厌旧见异思迁的男人,你完全不应该这样,你应该庆幸离开了这样的男人,不然,你会更惨的。这个世界的确有渣男渣女,他们不分年龄大小,容貌如何,都有一个共同特点,自私,极度自私。他们从来不考虑别人的感受,为了自己的享受和快乐,不惜牺牲别人。你原先的男朋友就是渣男一个,在与你交往的时候,就又跟别的女人交往,脚踩两只船。所以,我说跟这样的男人分手,你应该庆幸才对的。你觉得你有必要这样做吗?对于这样一个喜新厌旧见异思迁的男人,你完全不应该这样,你应该庆幸离开了这样的男人,不然,你会更惨的。这个世界的确有渣男渣女,他们不分年龄大小,容貌如何,都有一个共同特点,自私,极度自私。他们从来不考虑别人的感受,为了自己的享受和快乐,不惜牺牲别人。你原先的男朋友就是渣男一个,在与你交往的时候,就又跟别的女人交往,脚踩两只船。所以,我说跟这样的男人分手,你应该庆幸才对的。你觉得你有必要这样做吗?对于这样一个喜新厌旧见异思迁的男人,你完全不应该这样,你应该庆幸离开了这样的男人,不然,你会更惨的。这个世界的确有渣男渣女,他们不分年龄大小,容貌如何,都有一个共同特点,自私,极度自私。他们从来不考虑别人的感受,为了自己的享受和快乐,不惜牺牲别人。你原先的男朋友就是渣男一个,在与你交往的时候,就又跟别的女人交往,脚踩两只船。所以,我说跟这样的男人分手,你应该庆幸才对的。你觉得你有必要这样做吗?对于这样一个喜新厌旧见异思迁的男人,你完全不应该这样,你应该庆幸离开了这样的男人,不然,你会更惨的。这个世界的确有渣男渣女,他们不分年龄大小,容貌如何,都有一个共同特点,自私,极度自私。他们从来不考虑别人的感受,为了自己的享受和快乐,不惜牺牲别人。你原先的男朋友就是渣男一个,在与你交往的时候,就又跟别的女人交往,脚踩两只船。所以,我说跟这样的男人分手,你应该庆幸才对的。
國产凌凌七
作为一个过来人为你的遭遇表示同情,首先你要确认自己是否是真的喜欢他是否真的觉得他和你是合适的,在一起能够幸福的人,而不是他有了新欢,你只是不甘心想要他回来而已。如果确认了,想挽回的话,我有一些建议。

分析两个人当时分手的原因,从原因上着手,女生的价值分在外在价值,内在价值以及社会价值。

外在价值即是外貌身材,形象气质,穿衣打扮,化妆技巧,时尚品味等。

内在价值即是情商,学识,涵养。

社会价值指你的工作情况,工作能力以及眼界阔度。

分手原因如果是他被其他异性吸引不爱你了,你可以提升外在价值。

若是因为女孩纸经常作闹分手,可以学习情商,爱商,恋爱技巧,看一些男性分析书籍,可以更加懂男人理解男人,体现善解人意温柔的一面。

若是因为对方觉得你社会价值不足,那就努力工作,多赚钱。

确定微信是否有删除,如果没有删掉要把自己的改变做高价值展示。如果对方联系你,要客气有礼貌的回应,像朋友一样轻松有趣聊天。

男人是很难忘记前任的动物,只要你变得更好,同时又展示出有人追,男人的竞争欲和征服欲都会被激发。他会回来追你的。
帐号已注销
你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么这个女生应该心里也是在矛盾犹豫中,你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么样了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了,但是说心里话这种女生不值得去为她付出真心,什么原因你懂得了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么这个女生应该心里也是在矛盾犹豫中,你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么样了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了,但是说心里话这种女生不值得去为她付出真心,什么原因你懂得了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么这个女生应该心里也是在矛盾犹豫中,你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么样了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了,但是说心里话这种女生不值得去为她付出真心,什么原因你懂得了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么这个女生应该心里也是在矛盾犹豫中,你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧,就看你成长的怎么样了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了,但是说心里话这种女生不值得去为她付出真心,什么原因你懂得了,要是你提高的很不错,她应该又回到你身边了你可能没达到她心里的期望值,但是又想给你机会,,当然她应该也有了新方向了,否则不会突然这么对你,或许她只是目前把你当个备胎吧
情感港湾厅

这种人不值得你去浪费时间和感情,就算能回来你认为还有快乐而言吗?一个不爱你的人,就不要再纠缠下去了,是没有好的结果,也许你很爱他,但你在他心里的位置是什么?好好的反省一下,放下吧,去找一位爱你的人,开创未来美好的生活。这是典型的花心大萝卜,她背叛了你也会背叛现在的女孩儿!赶紧放手,好女人很多总是毁在渣男手中,同意的采纳!
苏半池

所有离你而去的人,都不过是过客,为什么还期待他回来呢,就算是他回来了,那可能是他被抛弃了,然后再来找你,这种人有什么可要的,也有可能是他对那个人厌倦了,所以回来找你,那就更没什么可留恋了,因为他迟早还是会因为另外一个人再次离开你,放弃这种人吧,你值得更好的