同一个微信可以在两个手机上同时登陆吗

买了个新手机,但是旧手机微信上有很多东西因内存不够打不开,想两个手机用一个微信... 买了个新手机,但是旧手机微信上有很多东西因内存不够打不开,想两个手机用一个微信 展开
25370qq
财经观察员

微信有安全机制,一个微信账号只能在一个手机登录,另外的手机登录时,原先手机的微信账号会退出登录,并且收到消息提醒。
来自雍和宫步履矫健的芦笋
方法/步骤
5/6 分步阅读
首先,同一个微信是不能同时在两个手机上登录的。小编知道这个消息后也好伤心,有木有?

如果你想要在两个电子设备上同时玩一个微信。那么小编推荐你用手机和iPad。

只要你有一部手机和一部iPad,那你就可以用扫二维码的方式,在iPad上登录微信。

但iPad说白了就是电脑还不是手机。所以真的想在两部手机上同时登录一个微信是不可以的。

说实话,小编也很想用两部手机同时登陆一个微信,这样就方便很多,可是不可以呀。

希望以后软件能解决这个问题。就能方便多了
嘴角轻扬719
同一个微信号 能同时登陆两个手机 这个应该是不行的 要是这样还会有什么秘密 什么隐私可言 只要你的微信在其他手机上登陆 你这边手机会立刻显示出来 所以是不可能同时登录的,你登录在另一个手机上,你这个手机上的也就自动退出了。即使你登在同一个手机上有两个微信的话,其中一个也会退出,所以根本就不可能实现你说的这样,要是真能登陆 那微信也该奥特了 所以 微信 还是比较安全的
百度网友6a63031
同一个微信你想在两个手机同步登陆,告诉你那是不可能的,因为现在的微信是和手机号绑定的,一切账号都是和手机号绑定的,微信的安全就是认手机号,如果要是想用别的手机号码登陆那是要短信验证码的,验证码还是要发送到你的手机上的,你要是别人的手机登陆上了也就把你给挤出来的,你就用不了的,所以呀,一个手机号注册的微信只能在一个手机号上使用的,
叶儿064

不可以的,一个微信号只能在一个手机上登录,你要不就把那些重要的信息复制到一个微信号码,叫他发给你就可以了,如果微信号在很多手机都可以登录的话,必然会造成安全隐患,这是出于安全的考虑。