同一个微信可以在两个手机上同时登陆吗

买了个新手机,但是旧手机微信上有很多东西因内存不够打不开,想两个手机用一个微信... 买了个新手机,但是旧手机微信上有很多东西因内存不够打不开,想两个手机用一个微信 展开
百度网友5eab7a5
同一个微信是不可以在两个手机上登陆的,不用说是同时登陆,你就是不同时登陆也是不行的,一个手机卡号只能登陆一个徽信。
伤不起的1314
不行的,一个登陆后会把另外个号踢出登陆,这样设计是为了安全找想比如你手机被偷或者掉了你可以拿另外手机登陆把原来手机登陆的号踢出这样不就保护了自己资金安全和隐私。
百度网友c59cd60
不可以呀,只能在一台手机上登录,但是可以在手机和电脑上同时登录。
熊清逸dz
同一个微信号不可以在两个手机上同时登录,如果这个手机坏了或是不用了直接用那个手机登录,但是不可以两个手机同时登录一个微信号。
百度网友c061ddb
不可以,一个微信号是不能同时登录的,只能选择一个手机登录