有没有偶像剧电视剧排行榜?想看好看的偶像剧了。

浩浩看体坛
偶像剧电视剧排行榜《杉杉来了》、《温暖的弦》、《一起来看流星雨》、《流星花园》等等。
匿名用户
好看的偶像电视剧,那要看你喜欢哪种类型的?有现代的偶像剧,古偶,仙侠言情,还有大陆的,台湾的,日本的,韩国的风格都不一样!
推荐几个比较经典的偶像剧吧,国内的就是情深深雨蒙蒙,算是比较古早的言情偶像剧吧,虽然是二十年前的剧,但是现在看依然经典,吊打现在的一些小白剧,演员全员颜值在线,演技强大!
日本的偶像剧就不得不推一吻定情了,这个是古早的日漫改编的偶像剧,非常梦幻少女心。
韩国的偶像剧最多了,而且符合少女们对偶像剧的想象,推荐原来是美男啊,来自星星的你,真的都是经典韩剧,而且不烂尾的那种。
台湾偶像剧也很多,什么王子变青蛙,爱情魔发师之类的,不过已经过时了。
Jinshui哥哥
偶像剧电视剧目前排行前三的有《知否知否应是绿肥红瘦》、《王子变青蛙》、《海派甜心》都是不错偶像剧。
来自吴城才高八斗的里海狼

偶像剧电视剧排行榜:《鬼怪》、《微微一笑很倾城》、《欢乐颂》、《触及真心》、《最好的我们》等。
百度网友48d59ca
排名靠前的有:黄金瞳、夜空中最闪亮的星、奈何boss要娶我、凤囚凰等等。