怎样挑选一款适合自己的手机?

手机,已经成为现代生活的必备品。那么,如何才能挑选到一款适合自己的称心如意的手机呢?... 手机,已经成为现代生活的必备品。那么,如何才能挑选到一款适合自己的称心如意的手机呢? 展开
lonely0
西农小瓜皮
在班内担任职务

根据你的资金去圈定一个范围,然后在这个范围中挑选你所需要的。

就那我现在用的这个手机来说吧,我当时只有2000人民币左右的资金,没办法,一下子就把很多理想中的手机给排除出去了。

虽然,圈子确定了,但是可以选择的还是很多,毕竟现在的手机行业发展的快的很!

当时,我当时选中了华为的荣耀10、 荣耀V10、荣耀play(我是比较喜欢华为的)。

因为我是个爱打游戏的学生党,所以对手机的配置要求很高,上面的三款手机都是搭载的麒麟970处理器,但是荣耀play采用了turbo技术,增强了游戏的流畅程度,甚合我意,but没货,我当时就呵呵了!

然后我就转战了搭载了骁龙845的小米8,而且845对彪turbo加麒麟970还是前者,稍稍领先一点,加上,荣耀play没货,我就不得不选择了小米8。

可能会有人问,咋没有选择iPhone,哈哈哈,iPhone手机确实耐用,但是内存太小啊,买个内存128GB起步的,钱就不够了,所以果断放弃了iPhone!

本来我就快要毕业了,毕业后,我肯定是要换手机的,所以就没有一开始买当时的旗舰机。毕竟手机旗舰的更新速度太快,基本上半年就会出一款旗舰机。

所以,多方面综合考虑下,我最终选择了小米8!

一个小淑女呢

麻酱小柒

如何选择一款适合自己的好手机?你经常换手机吗?

首先根据自己的喜好,看看自己是喜欢大屏幕的手机还是小屏幕的手机,想要哪些功能,或者有哪些特殊功能要求,如抗摔等。

第二就是对品牌的认知了,心理面有没有自己特别喜欢的品牌,看看目前市场有没有喜欢的机型,从身边的朋友或者第三方网站进行该品牌或机型的了解。

购买渠道很重要,是从线下还是线上购买,要看你的接受程度,线下就是各大城市都有数码城或者苏宁国美等家电电器专卖店可以购买,线上的话如天猫或京东或品牌官网都可以。

还有一点也很重要,就是买假货的问题,除了你在品牌官网购买,不会买到假货,从第三方平台都有可能买到假货或者翻新的手机,所以要看平台的知名度以及购买人的评价。

选好手机购买好后就是辅助工作了,最好给手机贴一张保护膜,可以是钢化膜也可以是普通的,还有就是也可以选一两款手机保护盖,毕竟是精挑细选的东西,前一段时间爱惜是应该的。

最后祝你选好心爱的手机,切记勿随波逐流,勿频繁的更换手机,不要被商家的科技所迷惑。加油!

玲儿妙招

购买手机时,要怎么挑选呢?教你如何买到适合自己的手机

Teletypes
没有特别高的要求4G+64G的手机就够了 选个价格自己能接受的 外观满意的就行。希望多开程序和玩各种游戏可以考虑6G或8G+128G或256G的 目前最便宜的8G+128G应该在2000元以内