好看的悬疑类的小说推荐?

好看的悬疑类的小说推荐?... 好看的悬疑类的小说推荐? 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
《诡案组》 作者:求无欲
《最后一个道士》 作者:夏忆
《十宗罪》 作者:蜘蛛
《风声》 作者:麦家
《无证之罪》 作者:紫金陈
《嫌疑x的献身》 作者:东野圭吾
《黑白配》 作者:穿越天堂的手
《九号房》 作者:吴尔芬
小城姑娘就是我
不知道你是喜欢哪一种的,一般悬疑类的小说很多,但是喜欢的种类也一个人的爱好或者是个人的性格脾气所决定的,我个人是比较喜欢看神侦探柯南,无论是电视剧也好还是书本也好,它描写的都非常的细致,而且它的技术也很多,她的爱情也很多,涵盖的内容也很多,可以改编成很多电视剧或者是其他的侦探小说,都是由此衍生而来的。
小张不喝酒zz
江大汉语小啾啾
无锡马拉松志愿者

东野圭吾的《白夜行》吧,感觉男女都适合。不恐怖血腥,但丝丝入扣。
阿封笛E
我现在刚好在看一本悬疑类的额,海盗鬼皮书,真的好看,题材很新颖,强力推荐。