鹿晗的演技怎么样?

鹿晗因为用了最近很火的宝宝滤镜而登上热搜,那么作为艺人,他的演技怎么样呢?... 鹿晗因为用了最近很火的宝宝滤镜而登上热搜,那么作为艺人,他的演技怎么样呢? 展开
势白桃4f
太差了,他的出名只纯粹是靠脸出来的,我最反感这些形象派的明星。
越磨越光芒

娘炮型的演员,谈不上演技,

因为根本没有人会在意他的演技。

娘炮盛行的圈子,就是不要演技的圈子。
江注
演戏演得挺认真的,本身演技还不错,再加上高颜值就更是如虎添翼了。
生活达人小郑老师

其实我觉得他的演技还是相当不错的,因为他在演绎的一些电视剧当中,我觉得表现的非常到位,而且也是一个非常帅气的小伙子,确实很好
音淡声轻

你好,

鹿晗作为一名艺人,

演技还是可圈可点的,

人无完人,不可能做到每个人喜欢,

但是,却可以做到更好,

我相信他们在每次的饰演中,

也都在努力的学习和突破!