鹿晗的演技怎么样?

鹿晗因为用了最近很火的宝宝滤镜而登上热搜,那么作为艺人,他的演技怎么样呢?... 鹿晗因为用了最近很火的宝宝滤镜而登上热搜,那么作为艺人,他的演技怎么样呢? 展开
珍简单411523

说实话我认为他的演技并不怎么样,他算是最早的一代流量明星了,但是他没有一部作品是让我能够记住的,我除了知道他是一个比较火的男明星之外,丝毫不觉得他是演员,也记不住他有任何作品。
迷离夏花ok

我觉得鹿晗演技还需要提升,毕竟他还年轻,有很大的提升空间。看的出来他还是在很努力的进步,不过他的团队把他往流量明星方向打造,可能对他提高演技有局限性。
g1035662589
只看过鹿晗的一个电视剧择天记,他的的演技只能说一般吧,虽然不是很差,但是还是有待提升,比起那些演技派,还是有很大的差距的,如果不是因为他长的帅,唱歌好听,我想不会有那么多的人喜欢他的电视剧
欺日无穷
鹿晗作为年轻人,在演技上确实不可能和那些老戏骨可比,但是年轻人有上升的空间,演技现在不好不代表以后不好,我还是比较看好鹿晗的
老天爷会飞
鹿晗的演技叫我来看是一般般的,再作为他只是个小鲜肉,年轻漂亮,吸引了众多年轻少女的粉丝,他的演技是一般般呢