北京租房怎么租?

合租好还是其他... 合租好还是其他 展开
寓酱的御宅时代
相寓是我爱我家集团(证券代码:000560)旗下的房屋资产管理品牌,始于集团自2001年开始的“房屋管家”租赁业务,提供满足生活所需的多元租房产品与综合生活服务
北京租房吧,整租呢,会贵,但清净,合租呢,便宜,但你要处理很多人际问题。如果你想平衡下,可以考虑租类似相寓PARK这种集中式的服务公寓,一人一间,不会彼此干扰,但又可以在同栋楼里结交朋友
北京北龙超级云计算有限责任公司
诚信为本839

租房有多种渠道,(一)房屋中介公司,如我爱我家、链家地产等,但中介公司要收取中介费。(二)自己与房主洽谈直接租房。刊登租房信息的报纸有"手递手",网站有"赶集网",可在上面查找北京出租房屋信息,根据自己的承受能力选择租房。合租分摊的房租虽然低,但互不相识的合租人住在一处,时间久了易产生纠纷,出门在外又多了一份烦恼。如经济条件差,可选择毗邻五环路的出租房,房租要比四环及以里的低很多。具体选在何处租房,还要你自已决定。
公寓小老板
位置好贵,位置差便宜,
青婷和三石在北漂