适合演讲的背景音乐有哪些?

兴州出0D

空心菜菜ok

推荐多种风格的适合演讲的背景音乐给大家:

钢琴:《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)、《Tears眼泪》(The Daydream)、《YOU&ME》(The Daydream)、《天空之城》钢琴版 Carrying You、《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)、《流动的城市》林海、《月光边境》林海、《迷失》林海、《远方的寂静》林海、《Canon In D》帕海贝尔、《鸟之诗》钢琴版。

小提琴:《流浪者之歌》萨拉萨蒂、《天空之城》久石让、《小百合》、《Ave Maria圣母颂》舒伯特、《D大调卡农》帕海贝尔、《斗牛士之歌》萨拉萨蒂、《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基、《24首随想曲》帕格尼尼、《G小调恰空》维塔利。

长笛:《a小调无伴奏长笛组曲》巴赫、《沉思》马斯涅(浪漫的法国风格)、《培尔·金特组曲之第一组曲晨景》格里格(清新优美的小品)、《阿尔比诺尼柔板》阿尔比诺尼(忧伤、沉重)。

大提琴:《天鹅》圣桑 (优雅的天鹅)、《G大调第1号无伴奏大提琴组曲之前奏曲》巴赫(很经典) 《降B大调第九大提琴协奏曲》博凯里尼、《西西里舞曲》福雷(非常有旋律性,好听的曲子啊)。

单簧管:《单簧管波尔卡》波兰民谣、《浪漫曲》圣桑(温柔的)。