发现老公和一个女人在一起7年了,请问他们中间有感情吗?他不和我离婚

骁勇的小螃蟹

发现你的老公和一女子在一起七年了,他们肯定是有感情的,我觉得他不和你离婚,肯定也是爱你的,只是他在外面又养了情人,比较花心分房而睡是出于给予各自空间,但是分着分着就没了感情王雄和妻子小南分房而睡是因为他觉得晚上两个人睡在一起时总是会吵架,因为什么吵架呢,大多时候都是因为小南看他玩手机不高兴,进而猜疑他到底在和谁聊天。没有一点隐私空间的生活,让他很疲惫,于是坚决提出分房而睡。晚上吃好了饭,王雄就回自己的小卧室,他也不是一直都是在玩手机,而是觉得自己把门一关,整个世界都安静了。他也知道晚饭之后他应该辅导孩子功课,应该帮小南收拾下家务,可是他觉得自己上班一天很累,而且又不想和小南因为没必要的事情吵架,干脆就一个人呆着。开始的时候小南还会纠缠他快点搬回主卧去,后来每次他都很坚决不搬,小南也不再和他争了,小南把孩子抱到她的卧室住。家里的氛围仿佛和谐不少,但他和小南之间说话的次数也越来越少。王雄玩手机没人管了,就玩着玩着和一个女同学聊的很好,直到女同学拒绝了他的表白,他才忽然醒悟自己是个已婚的人,而他和妻子之间已经冷若冰霜,别说他对小南没有爱和感情了,小南对他也没有温暖了。分房而睡不是感情破裂的主要原因,男人对家庭责任的倦怠才是罪魁祸首。
百度网友e4bfaad
其实有些男人呢,只不过在这外面玩玩而已,他并不是跟他有感情,他为什么不跟你离婚,还是跟你和好。还是爱你的,你再给你老公一次机会,原谅他,嗯,以实际行动感化他让他回来不要在外头胡闹。
百度网友5372200
他不和你离婚说明他心里还是有你的,还是有你们这个家的,她们不一定有感情的,只不过在一起热乎热乎吧了,你要过好你的每一天,希望你过的幸福,快乐,
专注于情感类问题
情感倾听者

你好!我个人认为他们中间是有感情的,如果他们没有感情的话,不会在一起那么长时间的。
晨曦4In
感情肯定得有,7年了这不是7天,感情应该已经很深了,但你们是夫妻,也有一定的感情!
他不和你离婚,那你想不想和他离呢,至于离不离婚主要得看你的想法!