对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

匿名用户
五官精致的女生更耐看 气质型的第一印象会超过五官精致的女生 但是气质型的不耐看 气质型的也不稳定 可能哪天状态不好或者化妆没处理好就影响气质了 五官精致的就不一样了 稳定无懈可击 我个人理解哈
辛苦不流泪

女生气质很重要。高贵的气质让女生有一种王者的光环,颜值高,气质好,修养好,是大家闺秀名门之后。高贵的气质可以让所有人为之信服喜欢深爱她,自动拜倒在她石榴裙下。
梅花不大鹿
对于女生来说,气质出众是非常重要的,也是必不可少的。唯有气质出众才能说明一个女生的内外兼修,才可能得到别人的尊重和爱戴。
迷途知返1976

当然出众的气质更重要!如果五官再好,而没有气质画龙点睛,那么人就好像戴着面具的行尸走肉一样,缺少魂魄;而如果有出众的气质,那么这人无论走到那里都有无与伦比的气场,其吸睛能力不可小视,而这与五官没有丝毫关系!
wzmV
个人选气质,样貌五官什么的不重要,主要看气质。我见过太多人脸长的精致,可是走路弯腰驼背,真的没有给我太多美感,甚至觉得那张脸都可惜了。还是气质作为首选,哪怕五官平平,往那一站,第一眼就给人的感觉很不一样,反正我总是会被有气质的人所吸引,看着就感觉很是清新脱俗,超喜欢有气质的人,慢慢把自己也培养到气质一派,就很开心了。