对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

百度网友77ecf7d
如果能够两者皆得,那就是人间的极品。但是这种概率非常小。五官精致代表的仅仅是一个外在形象,可以让人们赏心悦目,但是关键时刻还是要气质出众。
自得其乐偶然
精致的五官只是外表的,如同花瓶一般没有内涵就是徒有其表,而且花也有花期。气质出众是一个人全方面素质的提现。会跟随一生,永不凋零。
凝露为霜时
对于你上来说,精致的五官和出众的气质,两个相比较我觉得气质出众,更加重要。一个人的相貌会随着时间的流逝而逐渐变得衰老,也不会显得那么精致。而一个人的气质会随着时间的累积越来越出众,而显得与众不同。女生的五官精致,在年轻的时候会显得比较受欢迎。但是,如果没有出众的气质,也会显得很平庸。但是一个人的气质如果很出众,即使她的相貌并不是很漂亮。也会很迷人。
笑看凡云淡

我觉得气质重要
气质是一种内在修养的表现,有气质的女人,她有正确的价值观,有量级的知识储备,有自己的品味与世界。其实跟钱不钱的真的关系不大,气质是可以把一千块的衬衣穿出一万块的范儿,没有气质会把正品穿成A货。有颜值美貌的女人,活在看颜值的社会,我觉得美貌可能比较重要,因为,它是个敲门砖,你没有它很难让别人认识你的内在美,但是最后决定你能走多远的是你的内在,你内在的智慧,你没有内在的智慧,你的美貌只是昙花一现…。气质不仅影响活动的动力,而且可能影响活动的效率。颜值表示人物颜容英俊或靓丽的数值,用来评价人物容貌,男性和女性皆可用本词形容。用例:颜值爆表(意为:颜容英俊或靓丽的程度突破了能够测量的范围)。通俗的说:颜值高低就是长的好看与否!虽然这是个看脸的时代!但我觉得气质是主要,因为气质好的人在与人交谈中很容易就体现出来自己的优势!颜值在高,气质差也没有人愿意与你往来!空有一副好皮囊而已!有道是:腹有诗书气自华!有气质的人在茫茫人海中都能鹤立鸡群
函厹煦Ty
情感倾听者

女生的五官精致虽然很重要,但比起气质来还是气质更为重要,因为女生的五官是不能改变的,但气质会随着自己文化修养的提高逐渐提高的。