对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

情感导师佳琴

我觉得对于陌生人来说,第一 印像应该是这个女生的五官,如果一个女生五官精致,端庄,秀美那么她肯定给别人留下深刻的印响,别人听到这个女生的名字肯定想到的是这个女生精致的五官,五官和气质同样重要,但是我觉得五官更重要。

大型车模

现代社会,普遍的情况还是颜值更重要一些。
首先,一个身体仪态没什么问题的女子(就是不含胸驼背,身体不矫揉造作和过分豪迈那种),有一个漂亮的脸蛋真的是非常非常加分的,正如下面回答的那样,你要是有颜值,一些缺点都会被别人包容,别人甚至会自动为你辩解。
如果你是个性格还很不错的漂亮女孩,那么在很多人眼里你就是很完美的了。
当然会有人说只看颜值太肤浅,emm,可是一般来说,要谈气质,大多数情况还是建立在你长得不那么漂亮但是也不差的基础上。毕竟你长得一般般,你的气质怎么凸显?别人未必能够感受到,我们不去拿一个长得一般但是很有气质的人和长得很好看但是身体仪态很差的人做对比,就拿现实中比较常见的那种给你选择,一个是长得一般般(不是丑,只是不够亮眼),比较普通的那种气质型美女吧(每个人对于气质定位不同,就按照你的想法来),还有一种普通的仪态但是长得非常好看,最直接的例子就是现在的一些明星,不拿身体仪态特别好的刘诗诗杨洋这种,就看身体仪态普通一点的美人,刘亦菲,宋祖儿,赵丽颖这样的,我想怎么选都心里有数
了我吧
二选一,必须选气质。毕竟再美的颜值也敌不过岁月,只有气质能不惧时光流逝,反而能逆流而上。气质能让一个女人越活越美。

如今微整型的盛行,高颜值的女孩子常常可以见到,但是有很多颜值不错的女生总是透着土气,比如某某女星。而有些女生面容虽不那么姣好却气场强大,穿什么衣服都美得要死。比如世界超模——大表姐刘雯。所以你们觉得对于女人来说颜值重要还是气质重要。

当然,我不否认,在现在的社会中,不管是学校还是职场,颜值高的女生都比颜值低的女生有更多的优势。颜值高的女生给别人的第一印象会更好,更容易给别人造成美好的假象,也更容易让别人误以为她的内在也一样优秀。因此,颜值高的女生某种程度上的确能得到更多的机会。

但是,如果没有内涵、气质的支撑,也不见得能抓得住眼前的机会。机会从来不是一面之缘,是需要深入了解的,经不起内在考验的颜值女生终究是要被淘汰的。由此可见,颜值很重要,前提是要认清气质的重要性,并将提高气质作为个人的努力方向,颜值才有可能发挥它的真正作用,帮助你更好的抓住机会。

也许有人会问,如果一个人只有气质没有颜值又有什么用,一样不讨喜。问这个问题的人一定没有思考过气质的表现,一个有气质女人即使颜值不高你也肯定会觉得她好看。这就是气质的魔力。
百度网友0faded4
对于女生来说,如果能有一副精致的五官,再加上出众的气质是每个男生,也是女生所青睐的。
可是有时候非要把精致的五官和出众的气质分开了。
也就是说,女生大多数是没有十全十美的,要在五官精致和气质出众的俩个女生中选择,那么大多数的男生会选择气质出众的女生。
为什么这样说呢?
气质出众的女生是可以带到任何场合和任何人打交道,尤其是在大型场合和成功人士聚会中。
小点聚会就是家庭或是朋友间聚会。
而五官精致的女生在聚会中,除了刚开始能引起一丝注意外,再没有多大的吸引力了。
当然,同时具有精致的五官和出众的气质美女是男生最爱。可是非要在这俩种情况下,只能选其一的话,绝大多数男生是选择气质出众。
qdb213000
五官啊,就想周冬雨,倪妮,杜鹃一类靠的气质个性吃饭。喜欢脸的有不喜欢的也有。高级脸,吕燕,大表姐,喜欢的喜欢死,不喜欢的觉得一抓一大把。

像杨颖,迪丽热巴,这些五官过硬,口碑不好的,黑粉都不会尬黑颜值的,毕竟脸比例五官就放在那。

至于天仙刘亦菲话,属于五官和气质同在的,这就很good了,至于说get不到天仙颜值的,可以看刘亦菲年轻天龙八部,神雕侠侣。现在娱乐圈大花些完全是因为要面对镜头才各种整容的,属于上镜脸,天仙是因为年龄增长胶原蛋白流失(不可避免的)。才没有那么上镜,但是三庭五眼是没得说的。大美女