对于女生来说,五官精致和气质出众,哪个更重要?

思念如瑶池之水
我认为对于女生来说五官经热和气,只出众,气质出众更加重要。因为我们就举一个最简单的例子来说好了,一个学渣但是很漂亮,而一个学霸虽然不漂亮,但是气质出众,这两个你会赞美每一个,从事实角度来讲大家都会更加喜欢那个学霸女学生,因为他的气质出众,而且虽然说他五官不怎么样,但是他的气质和气场左右够碾压那群花瓶,也就是我们所说的五官精致却没有真材实料的一群女生。但是气质出众和五官精致来说,五官精致更加容易得到,因为五官精致是你父母所给予你的,而气质出众完全是自己修炼出来的,是需要靠着后天的努力与勤奋才能一点一点锻炼出来,气质强不强大,气质好不好,人一眼就能看出,这是种无形,而且是一种全靠人们第六感,感受的抽象的东西,但是它却又冥冥之中存在。而气质出众往往可以给人带来好运和好的机遇,所以我们一定要把握好气质出众。至于五官精致,我相信在不久将来通过化妆品一样可以达到那种好的效果。
匿名用户
气质重要。我个人认为,气质是一个很内在的东西,是由内而外的,包括一个人的知识涵养、受教育程度、人生观、价值观、脾气性格,最后才是相貌形体。 不可否认,一个长相清丽脱俗的女人或英俊潇洒的男士,只要稍加注意就能让人觉得很有气质,很有吸引力。而一个相貌丑陋,五短肥胖的人无论如何博学多才,也很难给人第一眼的惊艳。 可是与人相处不是只看第一眼的,内心贫乏的人就算貌美如画也会给人花瓶的感觉,无法深交深谈;而一个有独到见解,睿智博学的人身上自然会流露出一种气场(这就是我所理解的气质),或指点江山,或温文尔雅,等等,一旦相处就会欣赏甚至钦佩,当一个人给以别人这样的感觉时,那些外貌上的缺陷就不再那么重要了,当然,极极个别的极端案例应该是例外的。不过我还没有见过能丑得这么让人不能接受的人就是了。 综上所述,我觉得气质是一种内心的修炼和提升减去(或加上)外貌缺陷(或外貌优势)综合而得出的对一个人整体的评分。
帐号已注销
男生中很流行的经典的话:瞧拉啊,哥们,你们看前面的那个妞多么有气质!!!那眼光绝对要刷刷的过去,尽管这个女生不漂亮,但还是很招惹人的眼球 气质,似乎是人们熟知而又不易捉摸的概念,大有“只可意会不能言传”的意味。在人际交往中,人们常常用气质来评价对方,如“艳而不俗”、“仪态端庄”、“风韵犹存”等等,实际上这都是由于气质美所带来的风采。一个人持久的、高贵的美莫过于.气质美。 气质美,属于一种内在美、精神美,是以一个人的文化、知识、思想修养、道德品质为基础的,通过对待生活的态度、情感、行为等直观地表现出来。人们观察、评价一个人的气质时,往往是“由表及里”,透过对方的眼光、神情、谈吐,才能观察到一个人的气质。常言道“眼睛是心灵的窗户”、“神情是感情的外露”、“谈吐是直抒胸臆的表达”。在现实生活中,气质好的人,的确能给人以美的享受。比如外貌秀丽,举止端庄,性格温柔给人以恬静的静态气质美;身材魁梧、行动矫健,性格豪爽的人,给人以粗犷的动态气质美;外貌英俊,举止文雅,性格沉稳的人,给人以高洁优雅的气质美。
zhaozhaoyin8
做一个气质女人,这恐怕是所有女人的向往。有谁不想做一个气质女人呢?但是,这女人的气质从哪体现的?又如何做一个气质女人?气质女人的气质从何而来的?你们懂了吗?何为气质?气质究竟包括了哪几个方面?气质有天生的因素,但最关键的还是靠后天的修炼。一个女人,如果想要拥有良好的气质,只有通过内外兼修才能达到,二者缺一不可。内心的丰厚与健康,是优雅气质中不可缺不少的底色;胸襟、气度、包容以及眼界、才能、资质这些种种,是构成内涵的重要条件。如果,这些重要条件你都不具备;那即使你再怎样去修炼外表,也只是事倍功半的。所以,一个有气质的女人,如果说仅仅是拥有外表的高贵,那是远远不够的。她还需要充足自己的文化知识、拥有独特的艺术品味、和成熟的处事心态。只有内心充实,才能由内而外地散发出恒久迷人的气质。 一份良好的气质,是在时光的炉火中修炼出来的。一个女人,只有把不好的行为举止、思维习惯逐渐剔除了,才会流露出清澈美丽的东西。羞涩朦胧,魅力无穷。这是一种含蓄的美,是美的含蓄;是一种蕴藉的柔情。气质女人的那一抹羞涩,是最纯正的女人味了。对于一个女人来说,其实美貌并不是最重要的,比美貌更为重要的是体态。而体态不仅仅是气质的外在表现和依托,而且还直接影响着气质。一种不雅的体态,会直接磨灭一个女人的气质。一个拥有美貌的女子,是会蠃得很多非同一般的青眯,特别是在那些未经世事的年青男子眼中,美貌胜过了一切,甚至于连善良也会被他们所忽视。美丽女子,在当今的社会是最常见的;然而,拥有一份超凡脱俗的气质女人却是极为稀少的。往往令众多男子打从心里爱慕的,也是这种女子。气质与漂亮是有着很大的区别的。一个女人是否有气质,并不是看她的脸蛋长得美丑。真正的气质,是一种光彩,是一种自然间得流露,是一种朴面而来的感觉。一个女人,如果缺乏善良的内涵,那么,她的所有美丽都只会成为瞬间的光环,一闪而逝。女人是一本书,而拥有超凡脱俗气质的女人,更是一本让人怎么也看不倦、读不厌的书。如果你有心,把自己修炼成一个温约持重、静谧温馨、张弛有度的气质女人;那么,你将会美丽一生!
阿尔涅缇斯
二者相较之下,我认为相比于五官气质更重要,首先颜值是有时效的,气质是可以伴随你一生的,没有什么能像气质一样随时间历久弥新;
其次没有气质的五官是没有长久吸引力的,而气质可以让人变得优雅和知性,让自己随着年龄的增长更具魅力,换句话说没有气质的美丽也只能做一件空有其表毫无内涵的艺术品了;
第三,颜值是一个宽泛的概念,有一句话说没有丑女人,只有懒女人,对男性同样实用,抛开有极少数有生理疾病的(比如低血糖需要经常吃糖的),绝大多数都是健康的,所以不是天生丽质,至少让自己保持健康匀称的体魄是自己可以做到的。而气质绝非人人都有,她是一种可以让人鹤立鸡群的奢侈品。