2019年暑期热播剧你最喜欢哪一个?

百度网友24d0bd8
当然是陈情令!不得不说这是让大量原著粉真香的一部剧。剧情并没有向原先猜测的玛丽苏剧剧情发展。而且主演配角颜值、演技都在线,细节处理的也很用心,配乐、场景都很精致。剧情吸引人,重要的是每个人物都塑造的十分饱满,每个人都有一段故事可以讲,每个人都有各自的特色。这部剧主题也很棒,什么才是真正的是非善恶,世上根本没有绝对的黑与白。所以这部剧爆火还是有原因的!
小驴驴阿

《长安十二时辰》绝对的最喜欢没有之一,因为我为他购买了VIP,就为了看它。古装原来可以这样拍,武侠原来可以这么拍,电视剧原来可以这样拍,可以说开创了无数个第一,很少有电视剧可以在欧美的电视主战场可以有一席之地,《长安十二时辰》让人刮目相看。不说成就,就论故事性,连贯性,粘人性都绝对的有一手,演员的演技也是值得肯定的,老中青都有精彩的演绎。2019绝对的暑期热播剧冠军。仅代表个人观点。
潭晓露os
2019年暑期喜欢看亲爱的热爱的,演员演的不要太好,杨紫我喜欢,剧情也美,为了梦想而奋斗,在现在一切都向钱看人来说,有天壤之别,还有谈恋爱就是谈恋爱,没有其他物质,所以是热天的一股清风,让人心花怒放。
linwey2010

目前正值暑假,学生都放假了,各种不同类型的电视剧趁着大家有时间追剧纷纷接连上档,多到观众有点应接不暇,都不知道该追哪部了! 下面来盘点一下2019暑期热播大剧。

1、首先第一部当前最火,最热的一定是由李现,杨紫主演的《亲爱的,热爱的》了!这部剧改编自墨宝非宝的小说《蜜汁炖鱿鱼》,该剧讲述了由杨紫饰演的呆萌学霸佟年倒追由李现高冷男神韩商言的故事。

2、接下来就是改编自大IP《魔道祖师》的古装玄幻剧 《陈情令》了。这部剧题材很新颖潮流,是由肖战和王一博主演的,讲述蓝忘机和魏无羡一路锄奸扶弱搀扶着成长的故事。这本小说的原著粉超级多,而且都是铁粉的那种,这部剧为了不让粉丝们失望,从服装,布景,到选角都尽量的贴近小说里描写的场面,尽量还原了读者心中对主角的幻想。而且最近还推出了剧中每个角色的配套的古风单曲,非常优美,不得不说这真的是一部大制作!虽然剧刚刚开播的时候有很多槽点,但是越到后面越有“真香”的感觉。

3、第三部热播剧就是由宋祖儿,刘昊然和陈若轩主演的《九州缥缈录》了,这三位年轻演员首次合作真是看点十足。这部剧讲述宋祖儿饰演的羽然,刘昊然饰演的吕归尘和陈若轩饰演的姬野三人在混乱中携手共战,创造出伟大的历史。主要向观众传达他们三人之间的友情和爱情,非常热血。

4、接下来就是由唐嫣,杨烁和窦骁主演的电视剧《时间都知道》 了,这算是一部“现代的穿越剧”吧。由唐嫣饰演的女主时简在一场飞机事故中意外的回到了十年前,从31岁的叶太太变回了一个大四就要毕业的大学生,既然无法回去,她就决定重活十年,帮助前男友,闺蜜改正人生轨迹,提前带妈妈去看病,并且要让叶珈成提前爱上自己,十年之中时简看到了珈成与她相恋之前的故事,与此同时这个时空里的易霈却爱上了时简。
5、《长安十二时辰》
该剧是易烊千玺、雷佳音主演的古装剧,讲述了唐朝上元节前夕,司囚张小敬和李必携手在十二个时辰之内拯救长安城的故事。

我比较喜欢的是《长安十二时辰》这部剧!
仲寅骏3K
2019年暑期热播的剧,我最喜欢哪一个,应该是花木兰真人版啊。花木兰的动画片看过两三遍,然后我对这部动画片十分的满意,这是还应该是美好莱坞拍的最贴近于中国传统文化的两部电影之一,一部是功夫熊猫三部曲,另一部是花木兰。画圈虽然用的是2d动画技术不是特别相信,但是它里边的剧情非常结合原著,而且还把还把传统的动画片结合成了加入了歌舞剧。让人觉得眼前一亮。嗯,暑假热热播剧电视剧,我基本上不看那什么所谓的那种亲爱的,就是他妈这个那个的都是肥皂剧没意思。这个暑假比较热播的剧里边应该是哪吒魔童降临。那应该是非常好,现在刚上映还没去看,很期待这部电影啊。票房也挺高的,而且中国这几年动画片,其实好多动画片都很不错,你像前两年大鱼海棠大圣归来大护法,年底的白蛇缘起风雨骤,这些都是比特别好的动画片。