2019年暑期热播剧你最喜欢哪一个?

尼古拉斯凯c
暑假一直是电视剧电影的黄金播出季节,各种好剧接连不断,终于能逃脱《还珠格格》的暑假魔咒!一起来看看有哪些热播好剧相伴假期吧!

长安十二时辰

上映时间:2019-06-27

改编自马伯庸原著小说,导演曹盾,主演易烊千玺和雷佳音,即使抛开这些亮点罗列,单单参考社交网络热议和各路公众号推荐, 你也能感受到《长安十二时辰》的热度和美誉度有多高,更是引发了一波“纽约十二时辰”、“暑假十二时辰”等改编热潮。

亲爱的热爱的

原名:《蜜汁炖鱿鱼》。剧情根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述高能软萌少女佟年(杨紫饰)对怀抱理想的爱国热血青年韩商言(李现饰)一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜蜜梦幻爱情故事。

时间都知道

播出时间:2019-07-16

由前TVB金牌制作人钟澍佳导演,唐嫣、窦骁、杨烁、蓝盈莹、周奇奇、穆乐恩、钱泳辰、宋海颉等主演的暖心治愈都市爱情电视剧。

该剧改编自随侯珠的同名小说,讲述了时简(唐嫣 饰)在一次意外中遇险长睡不醒,梦境中的时简回到了大学时代,在梦中怀着弥补现实未完成的心愿,为母亲治病、为闺蜜引路、与未来丈夫叶珈成相遇相知共同奋斗,最后纷繁复杂的梦境逝去,回到现实中,但那些回忆、努力和成长都使她对人生有了更深的体悟,也让她对未来有更坚定的信念和美好的憧憬。

陈情令

改编自墨香铜臭作品《魔道祖师》,由肖战、王一博主演的电视剧《陈情令》与《长安十二时辰》同一天开播。

众所周知,自今年年初开始,限古令的相关传言便时不时地出现在大众视野中,紧随其后,古装剧的备案肉眼可见地减少,如今两部热度可观的古装剧同时开播,一定是会被观众比较。
冉趣老师

其实正在追剧的《亲爱的热爱的》就是很喜欢的,题裁以电竞为主题而展开的一些青年热衷于电竞行业,励志为国争光的爱情💑故事。佟年与韩商言的委婉浪漫的爱情演绎,就已经令人羡慕嫉妒恨了。而且正值热播之时,随着剧情的深入,令人逐集履行,欲罢不能。
丰盼盼8P
最喜欢2019年暑期大火的热播剧《亲爱的,热爱的》,完全被男主扮演者李现给迷住了,男主韩商言外表高冷,不近女色,实则遇到心爱的女孩,瞬间变成用情专一的暖男。坚持心中的梦想,永不放弃,带队刻苦训练,为国争光。霸道总裁豪情壮志,甜蜜爱情暖心头。真希望自己也有这样的男朋友,加油吧!努力提升自己,做一个优秀的女生,为了遇见那个优秀的他。
卿三娘

喜欢长安十二时辰,制作精良,气势宏大,细节也处理的非常好,足可以见得导演组的认真。
如水晶柿子是吸的。被泼墨的徐宾的衣服脸上都带着墨汁等等。
虽然与原著改编的有所不同,但看起来更紧凑更紧张。
流连那抹妖烧
说2019年是古装剧消失的一年,其实并不准确。从年初的《小女花不弃》、《招摇》,到第二季度的《新白娘子传奇》、《听雪楼》,再到最近的《陈情令》和《长安十二时辰》,各种类型不一的古装剧一直在播出。只是,这些剧大都是网络平台播出。整个上半年,加上去年12月份播出的《知否知否应是绿肥红瘦》,播出途中临遭撤档的《封神演义》,以及最近正在播出的《大宋少年志》,台播古装剧只有三部罢了!而这三部都在湖南卫视播出,不得不说芒果台硬气。暑期档,优酷和腾旭的古装剧份额已经给了出去,先前网传爱奇艺会播出陈钰琪和于朦胧主演的轻悬疑古装言情探案剧《两世欢》、任嘉伦和谭松韵主演的爱情悬疑剧《锦衣之下》以及张震和倪妮主演的玄幻爱情剧《宸汐缘》。

结果,爱奇艺选择了《宸汐缘》以及另一部古装剧《少年江湖物语》。显而易见,《宸汐缘》是种子选手,后者则是后勤储备。