2019年暑期热播剧你最喜欢哪一个?

欧朗宁39

2019年暑期热播剧,我最喜欢的是《亲爱的热爱的》,剧中一群年轻人围着自己的奋斗目标而努力。那种年轻人积极向上的生活了引起了观众们的共鸣。而且演员演的很到位,演技特精彩。其中还夹着单纯的男女恋情是当今社会男女年轻人向往的。这部剧2019年暑假很火的。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

这个暑期最受关注的电视剧非腾讯视频独家热播的《陈情令》莫属了,由肖战王一博领衔主演。自开播以来,以其制作精良的画风,浓郁的中国风基调配之以唯美治愈插曲、吸引了无数剧迷的目光。肖战和王一博也不断上热搜有网友表示:“一开始没期待的,被朋友安利来的,追剧就再也停不下来了。”
百度网友7ad53a6
必然是《长安十二时辰》。因为作为一部定位明确的男性向剧集,它考据足够唬住一般观众,电影画面的质感,完全掌握了二十四小时这部剧的精髓,又拿出了自己的特色。
最最最最重要的是,这部男性向古装剧一扫港台古装剧带来的轻浮之风,简直就是以拍正剧的手法来拍商业戏说剧。
如果这部剧能在男性观众中口碑爆棚,继而大火的话,对于国产电视剧方向将有非凡一般的意义!
大小A的妈

《亲爱的,亲爱的》挺好看,不仅仅青春靓丽,剧情还积极向上!挺好。情节又不会太过。希望大家都有梦想,都可以实现梦想。
hnjsnj
作为一个已婚人士,2019年暑期我最喜欢的热播剧是《我们都要好好的》。这部电视剧既有时代感,也有现实意义。它不同于以往都市婚姻剧以展示家庭琐事为主要剧情,而是以全新的视角展示了新时代下,夫妻在家庭与事业之间的矛盾冲突,将夫妻之间应该如何合理地去化解彼此之间的矛盾,以达到共同成长的新型夫妻关系呈现给了电视观众,引人深思。刘涛与杨烁的出彩的表演为电视剧增色不少。