2019年暑期热播剧你最喜欢哪一个?

Dalaohu的故事
我最喜欢的是《带着爸爸去留学》通过这部电视剧让我知道父母是多么惦记儿女的心情,每个父母都不容易,当孙红雷面对持枪歹徒的时候第一时间不是想自己的生死,而是保护儿子。父爱母爱是这个世界上最伟大的。这部戏就是告诫大家对父母一定要孝顺,因为这个世界上唯一对你好的就是父母。
骄邻谝峦cC

喜欢《亲爱的热爱的》,男主角李现真是风流倜傥,潇洒从容,男子汉十足,没有奶油小生般娘娘腔,有种久违的阳刚之气。女主角杨紫颜值也颇高的,吸引男票也是一波又一波的,老戏骨演技没得说,把个迷妹演得妥妥的,深入到粉丝们的内心深处。其他配角也很帅,演技也不错,很喜欢剧情青春洋溢,甜甜蜜蜜的。
匿名用户
我喜欢大宋少年志,暑期虽然热裤扎堆,我也都看了看,能让我一口气追10集的只有宋大志,别的不是剧情老套就是演员演技尴尬,要不就是题材不吸引我,还有逻辑硬伤,剧多也没用
给你三秋桂子

最喜欢的剧就是陈情令,因为它比较甜,不管怎么说,他都比较尊重原著,是最近的改播剧里面比较尊重原著比较按照原著的情节发展在尽可能的范围内排出
天下武魂5d
我最喜欢热播剧《都挺好》,它剧情涉及啃老、重男轻女、赡养老人、中年失业、老人理财被骗等社会话题“花式上热搜”,展现了极高的话题度。虽然展现的是普通家庭中司空见惯的一地鸡毛似的生活碎片,但是这种感觉对于观众来讲过于真实。而且《都挺好》里的演员虽然没有大流量,但个个演技精湛,让观众和年轻演员再一次见识了什么是“表演”。