考雅思或者托福,需要多少分才能去美留学?

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

首先说的是:美国大多数大学都接受雅思成绩的同同时,也接受托福成绩,虽然它也认可雅思成绩,但对于雅思的要求就会比对托福的要求要高一些。那么接下来我们分别看下:去美国留学,雅思和托福需要多少分?

一、雅思多少分才能去美国留学?

近年来,雅思考试适用范围突破了英联邦国家的范畴,获得美国逾3000所院校和机构的认可。但是,美国有的学校是本科和研究生都认可雅思成绩,有些只是本科认可或者研究生认可,这个问题在申请时一定要向校方咨询,否则即使考出成绩也是无用武之地的。

美国多数本科院校对申请者美国留学雅思成绩要求为5.5-6.0分,研究生院校的雅思分数要求在6.5-7.0分。

当然不同大学、院校开展的课程内容安排、难度不同,院校本身对顺利完成学业需要哪种程度的英语水平更为了解,所以,各所美国院校对雅思考试分数的要求都是由该院校自身设定的。

排名前50的美国留学无论是本科还是研究生对申请者美国留学雅思成绩的要求还是比较高的,雅思一般至少要达到7分以上的成绩。如果申请前50名大学的商学院和法学院,以及传媒类专业的研究生,至少需要达到雅思7.5 分。

综上所述:申请普通的美国留学本科至少也要达到雅思6.0分以上,研究生至少6.5分以上。

二、托福多少分才能去美国留学?

US News综合Top20的大学,以及专业排名前15的美国大学,普遍偏爱托福总分100分,单项最好均不低于20分,其中最看重口语,然后是写作。很多美国顶尖名校虽然给出了托福录取的最低分,但因为申请的人多,实际上被录取的分数要求远远高于最低要求。

普通大学Top20-60,专业一般的大学,申请人比较多,学校选择面广,他们的最低分数线一般比较合理,也容易执行,最低分落在80-90之间,可能要求口语、写作18-20+。建议:如果想申请美国TOP50的大学,托福建议至少在80分以上。

一般大国综合排名Top100上下,虽然最低分数要求也有78分的大学,但如果英语水平不达标,即便被录取了,去美国大学学习生活也会是一个问题,所以成绩 还是要越高越好的。

综上,想要去美国留学,不管你是考雅思还是托福,分数尽可能高才是王道,因为这样一方面可以申请一个好的大学,另一方面有个好的英语水平,你的留学生涯才不会受阻。

人与香bn
不同阶段要求都是不同,例如美国的本科申请要求:
学历要求
凡是高二在读生、高中毕业生、职高学生、大专毕业生、夜大学生,自考生及其他继续教育学历的学生(凡是国家承认的学历),均可申请美国大学读本科。此外在校大学生/专科生也可申请转学美国。
(输入GPA,语言成绩,马上留学定位https://school.liuxue315.cn/studyassess?ozs=85528-2709

语言要求
美国的大学对本科生的语言最低要求是TOEFL不得低于500分(即新TOEFL61分),也有的学校对申请时的语言要求不是很严格,这样的学校通常会给语言成绩较低但其他条件符合录取标准的申请者发放双录取。也就是通常所说的有条件录取,这样的录取也是正常录取,只是申请者在到学校后要参加一段时间的语言学习,但这种学习不同于其他国家的大学预科(美国所有大学都不设预科),学习时间的长短取决于申请者的进步速度,语言考试时间安排也由学生根据自己实际学习情况决定。一旦语言考核合格,申请者会自动转入所申请的院系就读。
学习成绩
招生官员除了看那些毫无表情的成绩外,他们更看重学生在班上或年级上的排名,以及所在学校是否是本省、本市的重点学校。为了提高自己的竞争力,学生最好有一些有一定难度的选修课程并获得好的成绩。
标准化考试
需要参加SAT考试或ACT考试。某些学校的特别专业还要求申请者参加SAT II 的学科科目考试。选择考多少科目应该根据所申请大学的录取要求来决定。有些大学需要学生参加2科或3科的科目考试。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
一、本科托福成绩要求

一般来说,竞争激烈的大学托福成绩至少要达到100分以上。 根据US News 2019-2020年的年度调查,常春藤联盟中的耶鲁大学、哥伦比亚大学、布朗大学等院校均要求申请者托福成绩高于100分。当然不是所有大学都有这么高的要求。一般美国大学对托福的最低要求在60至90之间。 根据US News 统计,2018-2019学年全美综合性大学对国际学生申请者的托福最低要求平均在75分。申请者应该提前了解不同学校具体的托福成绩要求。

另外值得注意的是,一些学校除了有总分的最低要求外,还会对托福单项做出要求。如果申请者的英语成绩略低,但其他方面十分出色,则有可能收到有条件录取(conditional offer),补交达标的英语成绩就能获得正式录取。

二、研究生托福成绩要求

申请美国研究生的国际学生同样需要提交语言成绩。每个学校的不同专业的要求都有可能不同,需要学生仔细查看学校官网上的要求。一般来说商科研究生项目往往对申请者有较高的语言要求。一般知名MBA项目都要求申请者的托福成绩达到100至105分。甚至一些项目的托福平均成绩在108-112分之间。

需要特别强调的是,学校列出的最低成绩要求只是一个基准值,申请者达到该成绩也不代表一定会被录取。 比起申请的其他硬性指标,好的托福成绩是可以在相对短的时间里通过努力获得的,大家一定不要放弃!

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到这个留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=315-92796,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的成绩水平能申请到国外哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。
valor199

你好!去美国是要考托福,托福至少要85分以上才能保证有学校愿意要你。
vector1113
只考过托福我就说托福吧。
中等的学校一般都要求90以上,常青藤基本都要100,最好110以上。