每月工资3000的人,却买五六千的苹果手机,他们是怎么想的?

dhexbed
因为穷,所以买个苹果能用五六年,不像那些有钱人买华为,每年都换最新款手机。
可靠的布凡
56千的苹果手机寿命长,平均成本其实和一般手机价位相差不大,最主要节省了时间成本,可以至少少换一次手机,而且不用担心一般的吸费和广告陷阱,至于更高级的系统及隐私安全,无论iOS还是以安卓为核心的各种都不要提,没一个好东西
九州铁沁
说说我的看法,月薪三千怎么了?人家喜欢这款产品,买一个自己用着舒服,不仅做工精致,审美也挺好的;再说了,又不是年年换,大家都明白,这款手机唯一一个好处就是耐用,流畅度虽说有可能相对每年出的新机有所下降,但是感觉是丝毫不减当年。三五年后再换一个新产品又有何不妥呢,嗯?
szsoom
别人怎么想,我不知。
我是因为穷才买apple ,最早花5488买了iphone5,好用,耐用,之后就买了6,6s,6sp,8p.给家人也用iphone,一人一部ipad,macbook air,MacBookpro,iwatch等等,其中6sp只花了我一天工资,128g全网通,做备用机挺好的,我爱国的行为可以很多,但别要求我一定用我不喜欢的东西,这样做和想,都很肤浅!
一个酸的柠檬f
可能是因为他们的虚荣心太强了,所以说才会这样做。