每月工资3000的人,却买五六千的苹果手机,他们是怎么想的?

百度网友52d3481
真的是很烦这些所谓的评论,不知道想要表明什么。用什么是觉得自己喜欢心里舒服。好像搞得月薪三千就不配用一样,什么时候苹果成为了高端人士的必备了,就一个手机,别人月薪三千,没准还有存款。咋啦?非得家里有头牛才配拥有苹果?
crazy0228
不是所有人都年年换手机的,买个手机用个三四年,平均下来一个月一百多,苹果机用三年还是很流畅的。
森春枋du
你们心里真不平衡,不偷不抢,天天吃方便面,只要自己开心就好,管他别人怎么想。
二次元萌爪
我每个月工资就是3000,但是11出来我也去买了呀,没办法我家里有的是钱,我并不靠工资过生活,不像有些穷酸鬼,别人怎么想都要来酸几下,哈哈哈,继续穷去吧~
萝卜白菜0340
提这个问题的人很奇怪。是仇视苹果手机吗?月工资3000买5.6千手机很正常吧,又不是每个月买。一个手机正常用也得两三年左右吧。月薪1万的买十多万甚至二十万的车的人又怎么说?现实生活太多了吧。