每月工资3000的人,却买五六千的苹果手机,他们是怎么想的?

无双小文
我月收入4000,我两年前6388买了个iPhone8plus,现在还在使用,同时的朋友买的三千到四千的朋友都换手机了,也是三千到四千,我的手机还很好用,现在iphone8plus京东应该是卖4399、掉了两千块,我现在二手的应该还可以卖两千块转手掉,相当于我也是花4000的样子玩了两年iPhone,我感觉很值
撩妹翻车现场565
很重要的原因就是有一部分用户已经用惯了苹果手机,很多用惯苹果手机的用户应该都知道苹果的系统还是比较流畅的,而且诶这就增强了用户的体验感。
拾得成龙龙为人8670
这个可能就是虚荣心在作祟的原因吧,为了彰显自己。
夔恰子

这种人的心理可能是有些虚荣的成分吧,所以就喜欢苹果手机。
5000WY
有时候并不是虚荣心,只是为了用的时间长点,耐用点,运行速度快点,保值点,我的苹果六当初买的时候五千多,用了四五年了依然还在用,我也是一个苦逼的打工仔,收入并不高