办信用卡要什么条件

去那办快... 去那办快 展开
龙的传人1023

各家银行办信用卡的基本要求都是一致的,要年满18周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好,
总结了以下银行渠道的办卡方式:
第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。
第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。可以通过自助渠道申请,如手机银行、网上银行、信用卡官网等等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在建行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片的审核是有帮助的。
umynisyg

18岁以上,60岁以下的公民都可以申请信用卡,要满足发卡条件首先要有固定的工作或者稳定的收入,良好的征信记录,然后就是有一定的财力证明,包括房产,车产,股权,存款等。就能申请信用卡,条件越好,下卡利率越高。
一口百会

 一、信用卡申请条件:
1、年满18周岁;
2、持有有效身份证;
3、无不良信用记录;
4、有固定工作证明;
5、盖有单位财务章的收入证明;
6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明。
二、办理信用卡必交的材料有:
1、信用卡申请表(银行窗口就有);
2、身份证原件及复印件(可带原件去银行复印);
3、工作证明、收入证明(是要所在单位盖章的);
4、非本地户口的还需要提供住所证明文件;
5、个体还要提供以下的材料:证明经营二年以上,经过验证的营业执照或税务登记证;经营场所合同或自有产权证明(就是房产证)。
小敏聊情感故事

申请信用卡主卡需要年龄在18-60周岁,有部分银行是可以延伸到65岁周岁的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。每个人的情况也会有所不同, 有一定经济能力且信用记录良好,工作