胸骨疼是怎么回事

女,52岁,前几天后胸疼,胸闷,憋气,这两天前胸疼,感觉嗓子里有东西,嗓子至胸骨处疼痛。去医院做了胸片,心电图,多普勒,彩超,都没有什么毛病。这有可能是怎么回事呢?希望好... 女,52岁,前几天后胸疼,胸闷,憋气,这两天前胸疼,感觉嗓子里有东西,嗓子至胸骨处疼痛。去医院做了胸片,心电图,多普勒,彩超,都没有什么毛病。这有可能是怎么回事呢?希望好心人帮我想想该怎么办? 展开
rpfax31
根据现有的信息作出如下猜测:

大概有这么些可能:
1 如果你属于瘦长型体型的话有可能是主动脉瘤之类,比如马凡综合症
2 也可能前阵子伤到过,有积气积血什么的
3 有可能心脏有问题,平时不多运动,很胖,心功能受心包很厚的油脂影响,因为心脏病可以牵涉至胸前区疼痛
4 缺钙

我只先猜这么多,因为胸骨哪里疼啊什么样性质的疼啊你的身体状况啊还有很多是要知道的。
如果症状很快就没了也就算了,持续存在的话尽早去看医生检查检查。
你在网上不会得到很准确的诊断的,要不医院不都倒闭了……

P.S.白血病症状很多,出血倾向啊贫血啊感染发热啊什么的,不过你所述的还跟白血病差的有点远,但不排除电离辐射吃多了导致白血病的可能,尽早检查吧。
你的串号我已经记下,采纳后我会帮你制作
远大冯主任
您好,目前的年龄和症状要警惕心血管疾病,现在有些检查属于正常情况,但是不适症状还是存在的话,建议检查一下运动平板试验、64排CT等看一下,不排除与年龄相关的更年轻综合症或者是神经官能症引起的可能性。注意休息和避免劳累,放松心情。
pepsidj
如果初步检查没什么结果,不如直接行肺CT,查看一下纵膈情况,以排除纵膈肿瘤!这种隐匿部位须排除性诊断!
梦思苹二
考虑还是由于神经性的疼痛的原因造成的。近期要注意休息,切记超负荷劳累,同事之前就是这个情况后来去的云南疼痛病医院那治疗,现在已经痊愈了。
百度网友ee0a3a5
如果没有外伤的情况,考虑还是由于神经性的疼痛的原因造成的。近期要注意休息,切记超负荷劳累,最好去云南疼痛病医院那看下医生吧,那的水平还是不错的。