vivo 手机?

手机丢了,然后vivo官网定位,收到短信发来的数字代表什么意思... 手机丢了,然后vivo官网定位,收到短信发来的数字代表什么意思 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机若有登录vivo账号并在手机中开启了查找手机功能,可进入以下链接(findphone.vivo.com.cn)通过查找手机功能给手机定位。通过查找手机功能给手机发送指令失败,可能是手机当前处于无网络状态(包括没插入SIM卡、关机、手机网络不通等)。另外为了避免更多财产损失,建议您先尽快将手机上登陆的支付宝、QQ、微信等账号密码改掉,绑定了与财产相关的银行卡修改密码或锁定。
百度网友ec87874

vivo不值得买,现在这个品牌宣传力度也没有以前大了,基本都被兄弟品牌oppo盖过了风头。

它也有好的地方,所以以前也很多人会选择入手,因为真的很好看,而且质量很好,平时只是进行一些简单操作的话,基本不会出什么问题,即便是偶尔摔个几次,只是会有点掉漆,手机运行不会没事。

但是这不符合现在人们对手机的要求,而且现在打游戏的人也不少,上面的操作只能坚持了2年不卡,如果经常打游戏、看视频,那么更快就能体会卡机是多么的难受,而且它卡起来,可能只是很小的操作,譬如打个字都会很慢,强制让你的速度变慢。

它的系统基本可以等同于没更新,至少几年内都不会更新一次,等到更新可能都已经要换手机,更新慢就意味着你用不了那些要求最新系统的软件了,比如很多的游戏。
电子数码科技谷

只要登陆vivo账户,打开查找手机功能,就可以在官网对手机进行远程定位了。发来的数字,一般是你锁定手机重置后需要的密码。
半盆茫然
进官网定位手机啊?
进了官网想找自己手机你不得登录手机账号吗?登录需要手机号和验证码,手机号不是你注册手机账号的手机号,而是你设置手机找回时输入的那个号码,验证码输进去,然后进入手机找回的定位网页,是一张地图,无论你手机开没开定位都会在这里看到你手机当前大致位置。然后右侧还有找回一些资料的选项,比如照片啥的,还有一个可以让手机嗷嗷叫的选项,如果幸运手机没被人捡走,到定位附近后通过这个网页打开嗷嗷叫,手机就会使劲嗷嗷叫,正所谓你叫得声音越大我越开心,这不就可以找到了吗?其实这个一打开就是最大音量的。
不过这东西容易触碰一个bug,就是这个手机号容易填成自己的手机号,可是手机一丢还收个鬼的验证码?
我说完了,如果你没听懂,估计就是你输错网址了,没找到正确的手机找回网页,我电脑收藏了,需要的话叫我。还有啊,真去找的话叫上俩人,必要的话找警察哥哥一起去。
日久生情630

数字应该是经纬度,查到准确的经纬度也就知道了具体的位置,有问题可以问一问手机厂商的客服。或者把这个经纬度告诉警方