vivo 手机?

手机丢了,然后vivo官网定位,收到短信发来的数字代表什么意思... 手机丢了,然后vivo官网定位,收到短信发来的数字代表什么意思 展开
my848168745

即然手机是丢了。那先拨电话试试。如果有人接电话。那给是小费有希望找回来。如果已关机或无人接听的话。那百分之百没有办法找回来了。因为无人接听或已关机,那证明你碰到小人了。
浮云大帝520620
aqui te amo。 可以去刷机看看了,一般系统的问题,都可以搞定的。手机故障,实在不行可以带到手机售后维修部去检查一下。如果手机使用的时间长了,建议就换手机了,现在的手机并不是很贵,不买旗舰机,现在一千块钱的手机也是非常好用的如果想要跟原机一样的话,建议返厂维修,不过费用是比维修店还要贵的,建议有钱人才用这个方法。如果是手机内部出现了问题建议送去维修店让师傅修,自己有过经验的也可以自己修,不过不建议自己修,毕竟不是专业的,越修越坏就不好了。
你爱我惜

就是说定位成功了。
你这描述不清,没有详细说明你的操作步骤,也没有结果的详情。这样的问题,建议你去找vivo官方客服询问。
井元绿34
您好!
  根据您的描述情况,建议您更换一张SIM卡试试,或者进入设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置(还原所有设置不会丢失手机中的数据)。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
追答
1,产品的话,各有优劣吧,综合来说,OPPO整体更好点,创新能力甚至可以算国内数一数二的。2,vivo的音质业内最好。3,做工两个都不错,比一般国产品控要严格些。4,用料两家都差不多,不追求最新最好但是也算对得起价格。5,两家设计外观都不错。vivo更注重家族传承,所以万年一张脸,永远小清新。OPPO就比较注重创新突破,外观,功能,包括技术。6,系统易用性方面都差不多的。vivo手机的Funtouch OS的风格偏向于苹果纯扁平化,注重简洁清新。OPPO手机的Color OS是拟物风格的扁平化,体现科技感。7,智能体感方面。vivo稍微丰富一些。8,拍照OPPO更好,音质vivo无敌。价格两家都是国产里高端市场的拥护者,所以你就别想性价比了。9,OPPO和vivo是互相毫无关系的两家厂商,只不过OPPO最早是步步高集团独立分支出来的一个高端品牌,后来该高管买断了该品牌就完全独立了。而vivo就是进入智能机时代后的步步高手机公司。
kun83082701
已上市的vivo智能机型号如下(不分先后):v1,y1,,s1,v2,y3,e1,s3,e3,e5,s12,s6,s7,s11,y11,,x1,x1s,y19,x510,某些机型有升级版或定制机型如s3+,s7t,y3t等型号。