你好,我想问一下我在一家介绍公司上班干了一个月他扣我的工资,我该怎么办?

NUOYA_968

首先,您和公司是签订了劳动合同吗,公司给出的扣工资的理由是什么,规章制度有没有规定,是否让您知晓具体内容。如果公司有合法的规章制度,且您也知晓,有合理的扣工资理由,这个是合法的,如果上述几个方面其中一个或者几个不成立,公司涉嫌违法,可以到劳动监察部门申诉。
宗家福子
如果签订劳动合同,应按合同相关规定,履行职责和义务。临时应招没签合同或口头约定,公司无故扣发工资,可到当地有关劳动部门,进行投诉以期合理解决。
食晓孤

其实像这类公司的话,他扣你工资也是很正常的,因为每个地方都会出现这样情况的,但是他假如出现不合理的扣款的话,你可以提起申诉的,实在不行去劳动局告他。
但祎木3D
你无论在哪个公司上班,扣押工资是正常的,你应该正确对待,干好自己的本职工作为好
星宇郝
这个是不对的,可以请求律师来维护自己得利益