DNF那个职业好?

dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害... dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害 展开
委芮堂巧兰
玩枪手把,前期升级很快,后期自己也可以单刷,PK技能华丽。比较适合新手入门
柴晓长听然
个人喜欢鬼泣,既可以有战士的近攻,也可以像法师一样群攻,PK也比较爽。
如果不喜欢,可以选择毒王和漫游。
袭格渠煜
个人认为剑魂
PK一般都是放破军把对手挑起`在里鬼``上挑``很简单就能打上万血``40有个技能``猛龙断空斩``可以冲3下`然后一剑舞`一般人都顶不住``
香嫣然柯红
。。。。低级大家一起配合
没什么好不好的
高级后最强的3个职业是
将军(弹药)
毒王(街霸)
狂战(可以无线吸)
影音吖吖吖
强烈推荐漫游,现在漫游刷图PK都很爽。而且技能真的很帅!!
我就是玩的漫游。