淘宝账户被冻结是怎么回事啊?

非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。详细请参见这里昨天才刚刚开店的淘宝账户今天在登就变这样了,怎么回事啊?有人说等几天再登,可我等了几个星期了还是这... 非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。详细请参见这里
昨天才刚刚开店的淘宝账户今天在登就变这样了,怎么回事啊?
有人说等几天再登,可我等了几个星期了还是这样。到底怎么回事啊?
他De生活

淘宝网的账号冻结原因:

1.因严重违规被冻结,这个时间上基本是永久。

2.种是因为异地登陆,淘宝暂时冻结,限制登陆。

解决办法:

1.如果因严重违规被永久冻结:

必须致电淘宝客服。与客服进行沟通,进行协商。有一定的解冻机会。

2.异地登陆,淘宝暂时冻结:

点击开通账户,进入输入会员名,点击下一步这里分为手机短信开通和邮箱开通。点击马上开通,系统会发送验证码到已绑定的手机上。输入正确的身份证号和收到的验证码,点击下一步完成,即可成功解冻。

扩展资料

若用户违反淘宝网服务协议、支付宝服务协议或相关规则,淘宝有权视情节轻重进行处罚,或中止、终止向用户提供服务。

处罚措施包括但不限于公示处罚、限制权力、处理商品信息、取消评价权利、冻结账户。公示处罚在会员信用名片、信用评价页面等处,显示“该会员被警告/监管/冻结X次”。

限制创建店铺限制用户创建店铺,并删除已有店铺,但保留原有商品信息。处罚执行完毕后,用户方可创建店铺。

参考资料

淘宝违规行为-百度百科

俊永翼F

桑扬羊舌高超
登录完输入手机验证就可以了啊!这是冻结买家账户的做法,但是你具体是什么问题,能不能具体点!
百度网友07851e36ae3
对啊。我也是这样。刚刚开通不到10分钟就这样了。
partybag_cc
如果是刚开的店铺,是不是没有按照淘宝发布规则发布商品。被扣分导致账户因为违规被冻结的。需要给淘宝打个电话问下具体情况。

如果不是因为违规也有被冻结的情况,你的账户存在安全问题,曾经登录过钓鱼网站。淘宝为了安全起见会暂时冻结你的账户,我朋友遇到过这样的问题。打个电话淘宝就解除冻结状态了。