有哪些震撼人心的纪录片值得推荐?

窝是一只呆卡萌adb5

什么的纪录片比较好,我们大家小时候都爱看cctv的动物世界对吧,也有很多人小时候是看奥特曼长大的,更多的人是看外国的一栏节目,叫做,bbc栏目的纪录片,discover。探索发现,也有他们的动物世界,那么我们今天来探讨一下,什么样的纪录片是比较好的呢。

去拿我们现在来说,现在我们的网络自媒体发展的是非常快,有了很多人在自媒体上有自己的博客,去录制属于自己的节目。也有很多人因为这样一炮而红,比如什么网络综艺。papi酱啊。火星情报局啊。这些都是通过网络播客的方式是红的。

在这里我推荐一部纪录片叫做旅行,男主角和女主角他们是经历了人生非常非常多的大风大浪有过钱,破产,公司倒闭过,到了他们30多40岁的时候他们决定一起,去走遍这个世界上所有的国家和所有的角落,并用纪录片的方式,把他们的所见所行所闻记录下来这部记录片,非常的震撼。是一部非常非常有价值的纪录片,可以让我们开拓眼界,增长识的见闻和体验另外一番不一样的人生。

另外的纪录片很震撼的有现在正在热播的国家宝藏,这个可真是给咱们中国人长脸了,通过对我们国家文物国宝的记录,请了很多当红演员,用新颖的方式给大家解读历史,这个节目非常的棒,大家都可以去看看哦。

云屋科技
人间月天
很少去看纪录片,如果说推荐一部震撼人心的纪录片首推“生门”,建议都应该看一下此片,非常震撼,我们可能不知道怎么离开,但应该知道从何而来。
小白讲房

要说到记录片的话,我还是比较讨厌的,因为,觉得在记录片里,没有现实中的感情波动,没有故事情节的波澜起伏,但是要说推荐的话,还是去看动物世界吧。