“恋爱先生”宋宁宇为什么喜欢罗玥?

aeiou66

第一,因为宋宁宇喜欢罗玥的美貌。你们看过就知道,剧中的罗玥是一个非常漂亮的女人,任何男人看了都会心动,都会喜欢,更何况是宋宁宇这样事业有成的男人。

第二,因为宋宁宇是一个花心的男人,他自己已经有妻子了,却依旧欺骗罗玥说自己是单身的男人。他自己不满足自己的妻子,还到处沾花惹草。从宋宁宇在飞机上对各种女人的搭讪,和对罗玥的哄骗中就可以看出来他是一个非常花心的男人,而且也是一个很渣的男人,更是一个万人唾骂的男人。

第三,因为罗玥的真实性格让宋宁宇爱上了她。剧中的罗玥是一个非常善良但又是一个很活泼,很乐观,很独立,很向上的一个女人,正好符合宋宁宇的要求。宋宁宇是一个已婚男人,罗玥对他很宽容,也很大度,即使聚少离多她也可以接受。

可以的奥

我这几天正在追这部剧。我和我的女朋友也非常喜欢电视剧中的女主江疏影,也就是罗玥。我感觉其中的宋宁宇喜欢罗玥可能有下边的几个原因。

第一个,颜值。不能够否认的是罗玥的颜值非常的在线,而且在剧中的时候无论是上班时候的经理打扮还是下班之后的高马尾,都非常的青春活泼有激情。而且在宋宁宇和罗玥在一起之后,经常带着罗玥去买一些比较高贵的衣服,经过一打扮气质更是非常的好。

第二个,性格。我们都知道罗玥的父亲在她高考的时候因为车祸去世了,母亲又改嫁了,自己一个去比利时奋斗了五年。尽管后来因为一些事情回到了北京,但是她还是一如既往的独立,是那种心直口快的小姑娘。和宋宁宇在一起之后,坚持给房租,而且在知道宋宁宇有老婆的时候果断搬走。

第三个,机灵。看起来罗玥非常的精明和机灵,脑袋瓜一转就能想到很好的方法。

侯明昊的angel

最近腾讯热播的《恋爱先生》真的是挺受欢迎的,演员的演技也都是值得肯定的,感觉他们好多都挑战了不同的角色,演技真的挺好。

而对于剧中人物宋宁宇和罗玥发感情,发展的可以说是比较快的。他们在飞机上相遇,刚开始宋宁宇就算是给人留下了不错恶心印象,特别的贴心,让人感觉到他的温柔和细腻。在刚开始的时候,罗玥的做事的风格让他比较看好,他认为女生都是比较依赖人的。而罗玥,确实有一些不一样。

再后来的送行李和找房子的时候,他确实帮了罗玥很多,在这些时候,他也算是更加了解罗玥了,感觉罗玥就是一个刺猬,但是,外表虽然让人感到她有些不好靠近,但是,内心确实很敏感的。他更多的是心疼她,让人很想靠近保护她。

爱情都是比较奇妙的,感情来了挡都挡不住,但是,无论是什么,只要是看对眼了,就可以了。男女的荷尔蒙也是有吸引力的,不然怎么会有那么多人的一见钟情呢?

百度网友01a6fad

宋宁宇在剧中是一个事业有成的人。可是他在结婚期间,却出轨了罗玥。我觉得宋宁宇喜欢上罗玥,主要因为以下两点:

一、独立率真的性格

女主罗玥爸爸去世,妈妈改嫁。即便如此,她仍独自一人出国读书,并找到了一份很好的工作。宋宁宇觉得罗玥很独立、坚强。而他那时的老婆顾瑶,是家里的家庭主妇。不仅工作不同,两个人的性格也有很鲜明的反差。宋宁宇很欣赏罗玥的独立。罗玥不会去打扰、影响他的事业。另外,她的独立更激起了宋宁宇对罗玥的保护欲。他对罗玥说:“ 其实每次我见到你,心里最真实的想法就是和心疼,有时候刺猬比兔子更渴望拥抱。”

二、青春活泼的外表

女主罗玥在这部剧中的打扮,非常青春活泼。与顾瑶的成熟知性不同,罗玥的发型和衣着,都给人一种跳动的印象。每当宋宁宇在事业上遇到压力,或是困难时,见到罗玥会感觉很放松。而且罗玥性格率真、机灵聪明,给宋宁宇带来了很大的快乐。

对宋宁宇这个年纪来说,爱情不是什么新鲜事了,所以我觉得他喜欢罗玥,更多的是被罗玥的性格吸引。独立,不做作,跟其他的女孩子不一样,不会闹来闹去,不会耽误他的事业。所以我觉得宋宁宇对罗玥的喜欢是真的,他错就错在,不该同时和两个人保持关系,向罗玥隐瞒他已婚的事实。

Calangabc

其实我第一眼看到《恋爱先生》里的宋宁宇的时候就觉得他不是什么好人,不过他也算是短暂的给了罗玥一个依靠,一个家的感觉。

他会喜欢罗玥,很大的原因就是罗玥和他的老婆顾瑶是两种完全不一样的人,面对一个不工作在家里做家庭主妇,对自己没有太多关心的妻子,他心里也是会有不满的吧,而罗玥呢,新时代的独立女性,自己一个人去欧洲读书,不需要依靠别人的力量,但是光鲜的外表背后有一颗伤痕累累的心,她的这些经历让同样在外国长大的宋宁宇感同身受,甚至有些心疼。

虽然罗玥在别人看来很坚强,但她的内心也是很柔软的,当她愿意把自己的内心倾诉给宋宁宇的时候,他就动心了,自己能给她需要的安全感,这对一个男人来说是让他们非常自豪的事情,而他家里的妻子呢,算是有种家长的感觉,最重要的他是一个渣男,才会这么欺骗了两个女人的感情。