哪一个镜头让你觉得一个演员演技爆炸?

焱嗜麟5586
《七宗罪》,最后一段,大卫得知心爱的妻子被凯文杀害后,头颅装在包里,并且自己的妻子还怀着宝宝。仇人在眼前,被仇恨冲昏头脑的大卫,拿着枪对着凯文,威廉大声的劝着大卫,你是警察。大卫一次次放下枪,又一次次拿起枪,最后眼神坚定的开枪了。这个片段皮特的演技,简直超神了。把大卫的心理活动都展现出来了,很犀利。
达90658473a9446
看我的前半生时,当凌玲给陈子俊说出自己知道真相但没说的那段。内心超级委屈但又无助的哭的时候,嘴唇一直颤抖着,想抑制自己内心的那份委屈但又不能够被人理解。感觉当时的凌玲演技超级好。很符合现实生活中的桥段,给人一种即使她做错了也还挺同情她的。
初桜fersx9087
要说演技炸裂,那就要说“甄嬛传”那部剧里边女主扮演者孙俪的演技了,其中有一个情节是皇上怀疑他和果郡王之间有问题,为了测试她,赐给她一杯毒酒,最后那杯毒酒被果郡王换给他自己喝下,她知道以后那种悔恨、伤心、撕心裂肺的表现都把观众带入其中,能够切身体会到那种悲痛欲绝的感觉。
仲孙白凡ad4fa
短短几分钟的镜头,就能让你深刻的记住这个人物。那一定得是《人民的名义》里面侯亮平查赵德汉的那一节。平常小百姓,吃面就大蒜,还喝着面汤。一个朴实的角色怎么都想不到后面的情节,一个三百六十度的大转弯放在观众眼前。在铁证如山面前,赵德汉内心的防线终于崩溃,坦白的时候,让人觉得又可怜又可恨。
以心mwdghef75d1
《天下无贼》最后结尾处张涵予饰演的警察和怀孕五个月的刘若英在餐厅的那段,这段几乎没什么台词,却让人看的心里发凉。王丽(刘若英饰演)挺着大肚子在仓促的用餐,眼角滑下的泪水难以掩饰自己的丧夫之痛。无以言表自己的难受,内心的哽咽只能用食物来填补,能为丈夫做的唯一一件事就是吃饱,让肚里的孩子能顺利的出生。