娱乐圈有模样没演技的“毯星”有哪些?

娱乐快乐阅

在娱乐圈里面大部分的演员都是有演技也有颜值,不过有的演员只有颜值和没有演技,这样的演员称之为有模样没演技的“毯星”,而且这样的毯星在娱乐圈里面还真的不少,先说一下你演员吧!个人觉得第一位就是范冰冰了,范冰冰在没有出事之前被称为国民女神,主要是因为但拼命的长符合中国女性,和范冰冰早年的《还珠格格》金锁演技还算不错,之后的范冰冰演的各种电视剧演技真的是越来越差了,在武则天里面除了妆画得不错之外,全靠个人的颜值和剧情在支撑这部剧。

第二位就是杨颖,杨颖现在虽然拥有了1亿多的粉丝,不过我也不知道她这个粉丝是怎么来的,之前在看综艺节目的时候还是挺喜欢杨颖的,后来看杨颖演的电视剧,真的是觉得他一个人在尬演,而其他的演员还要配合她,杨颖演的每部电视剧都会被很多人吐槽,而且他的每一部电视剧豆瓣评分都相当低,很多人评论也是在评论杨颖客人的演技如何,所以杨颖还是更加适合参加综艺节目,在综艺节目里面或许她显得会比较真实。

另外一位刘亦菲了,说起刘亦菲很多人想到的就是神仙姐姐这个称号,刘亦菲之前凭借着《神雕侠侣》还有仙剑奇侠传,让人发现原来中国还有这样特色的美女,就如真正天上下凡的神仙一样美,拥有神仙姐姐称号的她,最近几年也播出几部电影。

比如说《三生三世十里桃花》,之前还没有看这部剧的时候都非常期待,看完之后却迎来了一大波的吐槽,具体内容就不用多说了。

泉小珍62
一般是没模样的有演技,年纪大的是实力派,年纪老的是戏骨,长的顺眼的是偶像派,太过耀眼漂亮的就不能有演技,否则让别人咋活?所以娱乐圈有模样就一定没演技!……
名字起了次2K
范冰冰。说到这个我第一个想到的就是她了,她曾经没有出事之前,每一次走红毯都是会礼服出圈。现在还有迪丽热巴,最近造型很优异,但是她的演技还是令人着急~
智尔真26
娱乐圈有很多长相漂亮,但是没有演技的毯星,比如说Angelababy,迪丽热巴等
生活达人阿苓
像杨颖这样的演员都是没什么演技的,迪丽热巴演技很差,有模有样,但是就是没有演技,怎么样也没有办法提升,可能是没有这方面的天赋。