导致患上续发性癫痫病的原因是什么?

当时走路好好的就脸朝下直接就抽搐倒地了,好久都没能站起来,因为我这个当时手脚不停使唤,后来被送到医院说是癫痫病来着... 当时走路好好的就脸朝下直接就抽搐倒地了,好久都没能站起来,因为我这个当时手脚不停使唤,后来被送到医院说是癫痫病来着 展开
北极雪wsy

继发性癫痫,在医学上又叫做获得性癫痫。癫痫发作,是指在广泛的大脑皮层存在着可以预见、可以发现的病理过程,包括代谢或者生物电方面异常的情况。由这些情况引起的癫痫发作,叫做继发性癫痫。在病人出现癫痫发作症状时,通过现有的医学上的影像学检查,比如磁共振、CT或者是其它检查,能够发现大脑皮层相应部位的异常,即可发现病灶的情况,比如肿瘤、炎症、创伤等,都统称为继发性,或者叫做获得性癫痫发作。继发性癫痫的发病年龄相对要晚一些,原发性癫痫绝大多数见于三岁到十几岁的儿童,继发性癫痫是以成年人发病较多。病因很多,有时可能是在一次外伤之后,虽然当时没有特别的表现,但过一段时间之后可能出现癫痫发作,比如慢性的硬膜下血肿引起的癫痫发作;其次,也可能在自觉不自觉当中,发现自己发病了,出现癫痫的情况。如果做临床检查,可能会有相应的发现;另外,成年人有原发性或者转移到大脑内的肿瘤,尤其是影响到皮层以后,都可以引起继发性癫痫。所以病灶在不同的位置,表现也是不一样的。
ccc菜辣椒ccc

继发性癫痫是有脑发育异常、脑萎缩颅脑手术后遗症、脑局部疤痕、脑变性疾病等引起的。中枢神经系统或全身疾病都会引起癫痫。继发性癫痫常见的原因是产伤,颅内感染,脑循环异常等都可造成癫痫。
新春雷

肯定是大脑异常放电导致,我也是癫痫患者,平时的脑电图比较平稳,犯病前的脑电图上下的波浪弧度却非常大。

1、平时一定保持好的情绪,好的心态。

2、生活有好习惯,千万别熬夜,最好要早睡早起。

3、饮食忌住口,不要抽烟、吃辛辣食物,可乐、咖啡、浓味海鲜等刺激的食物。

4、平时不要太出力,禁止加夜班,少开车,少打篮球、踢足球、跑步。

坚持保持好的习惯就很容易,癫痫病有一半是因为习惯不好而变严重,不能痊愈。

旧巷凉夜
医疗达人

继发性癫痫病因:1.先天性畸形或发育异常。2.婴儿期的脑部感染、中毒、血栓等。3.各种脑部细菌、病毒、寄生虫等感染。4.肿瘤。5.严重的代谢障碍,如:低血糖、低血钙等。
汉玉轩Ir
原因是怎么搞出换上去发现精神病的人,是因为自己不够那个很好的控制自己的情绪,才会继续发生癫痫病的。