独角仙怎么养?

妖感肉灵10
容器、食物。
饲养独角仙可以先准备一个容器如玻璃缸、整理箱等,并且盖上一个透气的盖子。它喜欢在树枝上攀爬,饲养者可以在箱子里放置树枝。食物方面可以喂食独角仙专用的果冻,或是苹果、香蕉等水分少的水果。
饲养独角仙时需要在箱体内防止树枝、木块或者其他攀援的物体。这一点尤为重要,因为独角仙体型硕大,翻身后很难依靠自身的力量翻转,必须爪子借助其他的物体。如果没有外物,独角仙一直不停的翻身,一个小时左右就会力竭身亡。独角仙的食物也很重要。有条件的可以购买独角仙专用的果冻,不想麻烦的话可以喂一些水果,比如苹果香蕉等,但最好不要喂西瓜,因为西瓜水分大,很容易让独角仙丢掉性命。
糜温牵淑
1、独角仙喜欢比较阴凉的地方。(这跟温度没多大关系)
2、幼虫一般吃腐木或木屑。
3、成虫1天喂2次,喂些低糖份的果冻

水果
就可以了(切记`是低糖高水份)幼虫只要在吃完之前就立刻再倒入木屑即可。
4、当然是喜热了。要知道独角仙最多只能活到11月份!
5、5~7月就会化蛹,然后成虫。
8~9月为交配期。
希望我的答案能对你有所帮助!谢谢.