现在做短视频真的很赚钱么!

Anly王牌一族
是的,现在做短视频很赚钱,自媒体短视频比较吸引流量。
童话小镇姑娘

现在做这样的一个短视频确实是非常挣钱的,只要是你的粉丝量特别的高,或者是你的人气特别的足,那肯定是非常挣钱的,所以就要看你视频剪辑的这个能力了。
百度网友1166a02
、短视频变现真的赚钱吗?

其实,短视频变现做的好的是真的可以赚钱。但是,这个赚钱的多少取决于你视频的质量和分成来定,不同的平台其实能变现的收入是有差异的。
满意的话可以给好评么
做短视频如果能吸引流量的话,流量是可以套现的。如果说你的播放量,点击量都达到一定规模之后是很赚钱的
聪聪有话讲

如果说你有内容的话,做短视频确实很赚钱,因为短视频带给你的流量是非常大的。但是如果你自己没有内容的话,这就不太适合了。