下载TXT电子书怎么下载的

袁灵凡腾煜
★☆━━━━━━━━━━━━
小说阅读下载解答
--
星月童话著
━━━━━━━━━━━━☆★
╔───────────────────────────────────────────╗
①TXT文件是微软在操作系统上附带的一种文本格式,主要存文本信息。一般文件容量都比较小。
②在桌面或文件夹右键即可建立。
TXT格式是一种文本文档,TXT即扩展名,图标像本子的。
③TXT格式的小说作为现在最流行,可以用在PC机上,也可以用在手机上阅读,PSP,MP3.MP4等上阅读.
④txt即文本文件,在桌面或文件夹右键-新建-文本文档-皆可打开编辑。
⑤电脑上安装好了迅雷5后。打开:
http://book.gougou.com/
上面也有推荐好看的小说。
⑥输入自己想要的书名,然后点击,搜索
自己想要的小说。
⑦打开搜索列表后我们可以看到后面有无TXT格式。是的话就选那一行的。
⑧打开迅雷5,或者直接打开列表中的
下载地址
就可以,有时候迅雷5会自动打开。
⑨下好小说后,你会发现有个RAR或者ZIP的压缩包,点鼠标右键-解压到当前文件夹。然后把TXT文件
⑩到自己磁盘里,要注意的是,有些手机有
BOOK
或者是
EBOOK
的文件夹,把TXT文件放这就可以
╚───────────────────────────────────────────╝
东郭秀芳萧绸
通过数据线将手机与电脑连接,也可以用读卡器连接,在
我的电脑
找到可移动磁盘,里面就是你手机的内存卡的文件夹,TXT文件一般存在Ebook里

不知道你的手机支持什么格式的电子书,一般是TXT

下载电子书,有的网站可以直接下载,比如
www.abada.cn

有的需要借助迅雷
快车
等工具下载
比如
www.feiku.com

你找到你要的书,下载之后的文件有可能是压缩包

把TXT文件打开,保存在你的Ebook文件夹

我推荐几个我常用的电子书网站,也许有你喜欢的

星月书吧:
www.xyshu8.com

,免费下载
,更新快,有TXT
UMD
JAR
CHM多种格式

阿巴达:
www.abada.cn

全都是TXT格式的书,可以迅雷下载,也可以本地下载

悠悠书盟:
www.uutxt.com

注册之后就可以免费下载,有TXT
UMD格式

爱问共享资料:
http://ishare.iask.sina.com.cn/

这是一个资料共享的网站,里面有各种格式的电子书,搜索资料很方便
皮小皮Cn
纪融雪贵铄
在百读输入TXT后进入其一就可,有时需你安装下在工具。另有一法,下载讯雷5后,在讯雷5界面右上有资源搜索字样,连接在狗狗上输入要找书名
杭谨籍建
上飞库网,在搜索里打上你要找的书名,搜索,点击书名,进入简介页面后点击TXT下载,然后进入下一页,可以选择则“分章节下载”和“全本下载”,这个就看个人喜好了,当然前提是你已经安装了迅雷了。